スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事がちょうど1000になったのでこちらにきました(笑) 入院ですか! それって手術? もうすぐじゃないですか💦
そうなんです。 めちゃくちゃ嫌なんですー💦
嫌すぎる💦 手術前体調管理気つけないとですね。 終わって体調良ければやりましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
はいー。ぜひに。 入院後半とか余裕があればインしてるかもw 分からないけど。 腹腔鏡手術なので、さほど大事にならないと思いたいw
イベントきて周回するようなとこでタイミング合えば入院後半でも軽く(笑) 切らないのは全然楽と聞いた気します!
あれ?来月? 今月と間違えてました💦 1ヶ月あります?
今月だったのですけど、コロナの影響で病院側が 予定してた日は出来ないから来月に伸びました。 良いような悪いような複雑な気分になってます😢 時間合えばぜひ入院後半、元気にしてたらやりましょう。
延びたのですね。 周回とか新しい魔王はしないで、今月はゆっくりするという感じで?すよね?
深夜にならなかったらやりますよー。 やれて午前1時までですね。 あんまり深夜までやるのは負担がかかっているような気がするので。💦
あ、そういう意味で💦 昨日からの何時間も没頭が心配です(;A;) とりあえずイベントも周回しないとはないので、ゆっくりして下さい! なんかきたら来てみますね(*^^*
はい。今日はお疲れ様でした! 楽しかったです✨
こちらこそです(´﹀`) ありがとうございました! ゆっくり寝れます(笑)
ふーふーさんがコン跨ぎの動画を出してくれましたよ✨ これでコン跨ぎ用にセットしてくれる良い人が ゲストで降臨するかも? 回復用スキルがどれだけ持てるかが問題ですよね? うーん…
あ、さっと見ました! こんは1人でもいいみたいだからバトさん大丈夫なくてもでは? 勿論私もセットしますけど〜 回復スキルは各々1人持ってる感じ出なかったです? 一緒にやりたいけど、体調心配ですよね💦? 大丈夫ならやりません?
時間によるのですけどやりたいっす! 2pの人は槍に黄金剣無しだったからこの方よりにしたら 良いのかな? 回復はマターでも良いですかね?💦
とつ歌とタツマキの人です?私はみらいのかクラッカーかですね。とつ歌しかやったことないからちゃんと見ないと。 回復マターで大丈夫でしょ〜 今日だと22時くらいからなら大丈夫です。
ちょっと時間が近付かないと何とも言えないですけど 出来るだけ間に合わせますー。 じゃ、マターの準備だけしとこー。ゴソゴソ。
1凸出来ると思ったら無凸でした💦 リンクの順番と装備ちゃんと確認しときますね💦
全然遅くまで出来るから、23時ときらでも大丈夫なのですけど、バトさんそんな出来ないかなと思ってそれなら少し前倒しの22時のがいいのかなと思って💦 23時からにしますか?
完凸の人のが少ないと思います💦
無理なく余裕ある時間で大丈夫ですからね(*^^*ゞ
いや。また時間に関しては21時に書き込ませてください💦 お気遣いありがとうございます💦
用意に時間がかかりそうなので、やっぱり23時でお願いします💦 ちなみに、この3連休中は行ける日ありますか?💦
はい、了解です〜 連休は、土曜日大丈夫ですよ。 日曜日月曜日はちょっとわからないですね・・・
今日ダメだったら明日やりましょうー。 明日だったら何時頃行けますか? 18時から23時は外に出てるので厳しいのですけども💦
明日23時からにしますか? クラッカーとタツマキにしていいです?ずっとタツマキやってたのでそのほうがやりやすいので。
あ。良いですよー。 じゃ、凸歌と雷光しますね。
名前やり4とかですね。 自分持ってるスキル書けないけどしょうがない💦
何か色々と失敗するかもですが よろしくお願いしますー。 しかし今日は寒過ぎる… 隙間風が半端ない。3階の窓、換気のために少し開けてるせいもあるんですけど。寒い…。
食べ物で分かるみたいですけどね。 チンジャオが入ってるのはノーデスチームみたいですよ?
ガデ入りの食べ物はあんまし把握してないので断定は出来ないですけど💦
私もノーデス初めてなんでミスしたらごめんなさいm(_ _)m 今日寒いですよね💦火曜日雪降るかな? ずっと開けてたらそれ寒い・・・風邪ひかないようにですよ・・・ 野良さんは、未来ブレイブと時空黄金クラッカーですね?
あ、それならタツマキいわいとかにしよかな?
あ、文字オーバー💦 タツクラッカでわかるかな?
他のブレイブはスキルに黄金剣が入ってたような? まぁ、最低2あれば大丈夫な気もするけど。 そんで未来とクラッカー2ですね。 それはブレイブであれ時空であれどちらでも良いと思いますけど。 あと紋章は、凸数が低い分みのまもりに入れました💦 デイン15、ドルマとバギ5ずつ入れました。
たつまクラカ とかどうです?
あ、バトさんの分黄金で黄金ミライですね〜 ごめんなさい💦 私、時空、ブレイブで3つになりますね? 頭紋章ドルマなくて、デイン15、バギ5、ちからです。
自分は ウタらいこう にしようかな?
それナイスです。変えてきます。
そうなんです。 今回、マターにするしスキルにスラスト2なので 黄金剣はつめないです💦 すみません💦 紋章了解です。
大丈夫ですよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
道具は覚醒だらけですねw しずく、覚醒しずく、時空、霊薬ですね。 覚醒道具とか重要な道具と食べ物は ゴールドで買えるようにしてくれたら良いのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)