スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでいいですよ!
一応、誰がが死んだとしてもクリア間近なら最後まで足掻いてみましょう。盾も欲しいしw
マジでやばいですよ💦 覚醒の結晶取っててもごっそり減るはず・・・ ゴールドで買いたいですよね(;A;)
あ、そうですね!そのほうが盾も完凸出来る〜
カギがあっても道具なくなったらやれんがなー! って感じですよね💦
ツボった(笑) 正論ですね! なんか道具とのバランス悪い〜道具のイベントもドロップ悪いし・・・
何だかちょっとケチですよね。少しずつ改善はされてるけど。 てなところでやりますか?
マジでケチ(笑) 貼りましょか?
お願いしまーす。
貼ります
はい
レガリアもう1人欲しいです。 それと回復のサブのスキルも。
なるほど。 今、さっきの人カギ立ててましたよ。 もう一度だけその人の部屋でやってみませんか?
入ってみます。
回復が足らないですねー。
動画より火力はあるのに、なぜか進みが悪いのは何でだろう? クラッカー、1ターンに何度も入れることないような気がするのですけど、どうなんでしょうか?
ですよね、みらいの人は跨いで回復して欲しい。 私たちはらいこうかタツマキするので回復無理です。 跨いで真空斬とらいこう斬のダブルスキルはギリギリまでりたいのですよね。
時空が2あげになってないから入れてましたけど。 さっきの場合削りたいとこで、貼ってくれた人スキルあまり打たずガードに合わせてたからじゃないですかね? 私とバトさんスキル残ってなかったですもん。
スキル入ってる時の跨ぎでドキドキしたけど 耐えれたから跨ぐ前に跨ぎ役が回復スキルを撃って 跨いだ後はしずくが理想でしょうね。
時空の火力は陣とコンボ役とバフとして考えてたから 2上げにこだわらなくても良いかなて思いました。 それよりスキルを繋げた方が、多分削れるかなー?て。
動画もっかい見てきましたけど、爪スキルのあとにお祝いしてましたけど、スキル繋げと思います。さっきやりましたけど、現に他のスキル貯まってないですね💦
それとも、時空がクラッカーした後に時空薬で ためるのかな?
あ。開幕に時空は武神としゅんじん投げてますね。
爪のあとお祝いしないで、時空神自分に使ってスキル貯めるという意味ですか?
時空がしゅんじん、ブレイブが武神でしたね。 私武神投げますか?
あ。いや、爪の後にクラッカーして 時空薬投げたら良いのかなー?て。 でも良く見たら時空はデインの攻撃来るまでガードで 回復待機してたから、自ずと貯まるかな? マターは2番目の方が良いかな?
じゃ、お願いしますー。
貯まりそうです。 爪のあとクラッカーしますね! マター2番目もいいですね。 次ハンマーで。 私レガリアこんあるので、爪、ハンマー、レガリア レガリア前に回復入れると間に合わなかったらやばいんですよね。
雫、せいどう、武神、あと霊薬か時空どっちがいいです?
ガードしてからスキルが貯まるの早いから そこまで過敏になることもないかも? 試してダメなら次の手でーぐらいの気持ちの方が 良いかもです。
時空の方が良いかもです。 結構、繋がることを意識してたっぽいし。
どこに入れます?はおう。
了解です。
4番目ですかね? コンの次辺りが良いのでは?
あ、それだと最初から4番目にしてました〜
とにかくそこまで行かないと良し悪しがつきませんねw
確かに(笑) 貼りましょか?
あ。お願いします。
あ、バトさん体調💦 明日にします?
あと1回くらいなら良いですよー。
了解です。貼りますね!
はいー
ぐぬぬぬ・・・
ゴメンなさい。うっかりマター2番目にするの忘れてました。💦 あと最後の人はフレさんでしたー。 また良かったらお立ち寄り下さい。 時空さんにも黄金剣欲しいところですねー。
大丈夫です〜 時間的にも・・・時空の人迷ったけど・・・次回から絶対黄金剣の人にしますね💦 バッチもクリアずみちゃんとつけて欲しいかも・・・ やっぱりフレさんでしたか。また来て欲しいですね。
そうなんですよ。 元の名前と違うから実際にはどの時の魔王討伐でフレになった フレさんか分からないのですけどw スキルも入れ直してくれてたし良い人なのは間違い無いですよ! 時空さんには火力は求めてないから、スキルは大事かもですね。 そして時空さんこそクリア済みじゃないと厳しいかもですねー。
明日来てくれたらいいですね! それ、時空さんは1番クリアずみですよねぇ。
ですねー。 そんなところで、土曜日は23時からやってみましょう!✨
では、今日23時からよろしくです(o^^o) 今日はありがとうございました〜
お疲れ様でしたー💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)