スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 捕獲玉、なかなかのヒット率でしたね👍😊 捕獲玉沢山作っておきますのでまた行きましょうね🙏
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかね❓🙏
カキコミのみです😊 今日も18:00に遊びに来てみますね🙏
同じくでーす 17時にはいると思われます エスタークの装備消してたから準備もしとかねば(・_・;)
野良リオしてまーす 玉作ろうにもティガのやつがなんくなりました どーせ明日には増えるんですが とりあえず捕獲は自粛なうです
②は今いってきましたー 出発まで20分くらいかかりましたが亀で1発ノーデスでした この時期にノヴァ下4揃うとはありがたい ノーデス狙いだったんですかね?ラッキー
えぴたふさんきはるかな? どちみちメンバー揃いそうにないので半集合にしましょうか??
おばんです😊
18:30集合了解です👍😊
他だれか半に来れそうな人いたら書き込みお願いしまーす 希望先と
🐶
こんばんわ😊 今日、超久しぶりに地図Sを引きました~😆 クリアしたら伝承設定するので、近々時空の扉開く人は探してみてね~
エスタークはムリですが、一応メイも行けます 魔王なら鍵もしずくも要らないので 神秋刀魚の職業ミッション付きあってもらえると助かります🙏
再登場です😊
結局神もやりなの?
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください🙏
ゆーきさん、こんばんわ😃 私とメイはロッカー斧のまんまやから 斧してるけど、槍でも全然オッケー🙆♀️ 天地から4回お願いしてもいい?? 鍵、しずく不要です というか、割り込み食らう前に倒したいから 何も道具使わないでいいです笑 ひたすら殴ってください🙏
私もとりあえず斧で行きます😊
メタ飯で一回いってみて、メイにはムリそうなら 耐性ご飯にかえますね笑 立ててまってまーす
いけまーす 適当にやりにしました
着替えて行きまーす😊
おかんから電話が(笑) ごめんなさい
とりあえず一旦戻りました😊
ゆーきさん、エピタフさん、神秋刀魚ありがとう😊 ゆーきさん、またあとで合流できたらお願いします! エピタフさん、捕獲の方立てますねー 着替えて来てね
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、初戦ごめんなさい🙏 アクセ装備するの忘れてた&最悪の野良入れてしまった😢 懲りずにまた遊んでね🙏
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、神さんま&ベリ捕獲ありがとうございました😊 捕獲の1戦目の野良の人は即ブロックしました😤 捕獲イベにゲスト参加で玉投げないのは許しません😤 それでは少し休憩してからまた覗いてみます🤲
すみませーん ありがとうございました なんかオルゴも コンボからのめいちゃんからエピタフさんとかでラスゲ飛ばせそな気も?しました
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
あ、遅かった😅 22:45と23:00に見に来ます タイミングあったら遊んでね
とりあえず待機しまーす🙋
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。
マキさん、おばんです😊 はい、遊びましょう🙏 アムカさんももうじき来ますかねー❓😃
まったり待ちますかね。 あと、行き先どこでもいいなら捕獲お願いしたい。 他に候補あればそっちでいいですが。
行きたい捕獲は白いやつです
白い人の捕獲了解です👍
来ないっすね。 どうしましょうか? 玉もったいないので何か討伐するか解散にします?
玉はまたすぐ貯まるので野良入れてサクッと回りますか❓😊 ただ野良だとちょっとカオスになりますかねー❓🤔
下手な野良入れるよりいいんでリア友召喚していいですか?
もちろん、大丈夫です🙆♂️
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、さくっとありがとうm(_ _)m 玉投げもありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 サクサク&豊作でしたね👌リア友さんにもよろしくお伝えください🙏 いよいよ明日はティガも来るかと思うので捕獲玉素材集めと捕獲を両立できますねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でしたー(笑) エピさんさっきは途中ですみません 0時になったらティガくるのかな? ひたすら立ててから寝たいのでお暇な方よろしくですー
私も回復分のスタミナ余ってるので立てたいですね👍😊
野良で超級だけいきました
ギガ伝でサクッと捕獲しましょうか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372