スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いどうもです。 珍しく野良でパークリできたので大丈夫🙆 22:20行きます。
私もクリアだけしました。 ちょっと部位破壊も行ってみたいんですよね とりあえずティガレックス立ててきますね
お願いしまーす。 行きまーす。
乱入します😊
マキさん、エピタフさん、ティガありがとう😊 全部部位破壊すると結構周回時間かかりますね🤔 どちらかにした方がよかったかな😂 またお願いします!
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多く感謝です。 なんか1テンポ合わずにごめんよ。 鍵はいっぱい出て良かったです😆 魔王はクリアでいっぱいいっぱいだったので破壊できないかも? また遊んでください。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 時間はかかっちゃいますが報酬がたくさん手に入りますねー👍😍 魔王鍵🗝もたくさんありがとうございました😍 時間があるときは完全部位破壊周回出来たら嬉しいです🙏😂 また明日も遊んで下さいね🙏
最近おサボりんなので素材いっぱい助かりました。
捕獲めちゃ早いすね(笑) 捕獲できれば
以外と失敗するから、アクセ交換して装備していきましょ あと部位破壊にターゲットしてるときに 捕獲玉使うと効果がなかったって出て、戦犯なります🙈 当然ながら、捕獲玉もっていかないと蹴られます⚾
玉持ってても使わない人多すぎ 腹立つわ― 報酬的に今後他のやつらでてきたらどうせ素材なんて余るのに 道具投げるのが1番じゃななかったこと1回くらいかも(笑) アクセは装備してます ホストしてるときは玉とアクセは確認してます 部位破壊はしてる?? 基本してないんやけど
リオの逆鱗が全然ないことに気付きました(・・;) みんな何個くらいありますか?? 少ない人いたら集めにいくのつきあってください(-_-;)
★土曜の夕方の希望★ ①エスタでギガレア集め ②ティガレックス倒してないので倒したい人手伝ってください(ノーデス求めてないので部位破壊狙いでも全然ok リオかなんかではちいめだめちゃ落ちました) ③天空さんまいくらでも鍵だします ④フレポは捕獲ツアーかな? ⑤逆鱗集めは自力でなんとかしときます(笑) こんな感じです とりあえずエスタかな?
⑤ソロでギガ伝やってみましたがかなり時間かかる上になかなかドロップしないので苦行ですね(・・;) 倒すの自体は苦はなさそうですが(^_^;) やっぱりお手伝い願うかもです(笑) フバ2かけつつさくっとまたいでダウンくらったところをバフでもどしつつ黄色ゲージで3か所部位破壊してラスゲは飛ばす ていう方法でしてました ソロやと道具で回数稼げないんですよね(・・;)
まきさん野良でありがとうございました(^o^) 野良だと捕獲玉使わない人がいて悲しくなります(泣) これから素材は絶対余るのに…。 また会えたらよろしくです🙏
まんぶぅさん、野良でどうもでした。 あの後ホスト玉使わない&2P放置、4Pさん外しまくって戦意喪失になったパーティに入ってしまった。 百歩譲ってホストはスタミナ出してるからいいとして、放置は論外だよね。 4Pさん可哀想だったから玉3つつかって確保してあげたけど。 (同じ捕獲期間に2個当たらないと捕獲できないのね) また会えたら遊んでください。
こんばんは。 誰かいるかの? 基本会えたらどこでもお供しますが、魔王は一応クリアしてるんで行きたい人優先で。
マキさんこんばんは🙋♂️ 麻酔イベントかなりやりづらいですね😭 僕も今日はもう暇なのでどこでもいけます👍 魔王はノヴァ下無いし槍無いしで無理矢理クリアだけしたのでお役に立たなそうです😭明日仕事なので明日の夕方は厳しそうです😭
🐮
アムカさんこんばんは😉
ヒロさん、アムカさん、こんばんは。 スタミナはあるんだけど捕獲玉3つしかなかった。
こんばんは^ ^ 捕獲で無くても良いですよ! 地図も新しく来たしどこでも大丈夫です🙋♂️
じゃ、アムカさんがよければイビルジョー出てくるんで、リオ討伐にしましょーか。
はーい🙋♂️ OKです🙆♂️
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 超ごめんなさい🙏 呼びだしにあってしまい周回いけなくなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またあとでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いえいえ〜。 また会えたら遊んでください。 ヒロさん、どうしましょう? 誰か来るかちょっと待つ? デートする??
はーい🙋♂️ お仕事頑張って〜!また後で😉 マキさんサクッとデートしちゃいますか?
おっけー🙆 じゃ、部屋立てますね。
いきまーす🙋♂️
ヒロさん、デートありがとうm(_ _)m マックもゴチです🙏 思いの外鍵いっぱい出たね。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさんデートありがとう😊 イビルじょー強いから一緒にまわれて助かりました😊 ありがとうございました😉 また後で来れたらきまーす👍
おばんです😊 遊びに来ましたー🙏
マキさん、ヒロさん、先程は失礼しました🙏 待機始めます!
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー行き先希望ありますか??
アムカさん、おばんです😊 ほぼ全てが不足してるのでどこでもOKです🙆♂️
私はそもそも何が足りてないのかわかってません😂
エピタフさん、アムカさん こんばんは😉 空いてたら混ぜてください^ ^ どこでもOKです🙆♂️
今の道具画面は今持ってる数が見にくいんですよねー😣💦
うーん、捕獲か、不安定ベリオロスかなぁ🤔
半々で行ってみますか❓😊
あっ、それならリオレウスにしませんか? 普通の部位破壊3つのやつ2回と 捕獲を2回でどーでしょ??装備変えなくていいし笑
了解です😊
メイも行けるので立ててきますね😃 捕獲いくときは一人ずつ玉投げましょ 野良入れるときは道具必ず確認要で笑 とりあえず部位破壊からたてまーす あと一人みてたら来てね
あっ、ヒロさんもご一緒頂けますよ👍😍
あれ…カキコミ出来てなかったかな😂 枠空いてたらいれてくださーい^ ^
あ、ごめんなさい🙏ヒロさんの書き込み気づいてなかった🙇♀️
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 捕獲は道具さえちゃんと使えれば早いですね^ ^ 道具作っておきます🙋♂️また宜しくお願いします😉
エピタフさん、ヒロさん、周回ありがとうございました😃 途中でメイ落ちてお待たせしてすみません🙇♀️ そして、また麻酔玉投げるの失敗しちゃった😂 また宜しくお願いしまーす😊
大丈夫です笑 そんな気もしたから😂笑 またお願いします! とりあえずこれから数日はまた1日ずつ捕獲キャラが増えるのかな?地図大変だけどがんばります😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372