スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、
おばんです😊 どなたかいますかねー❓🙏
おる
ぱふぇさん、おばんです😊 一狩りしましょう🙏
一狩る😀 どの子狩る?
😃
マキちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは。 遊んで〜。行き先どこでも🙆
私もどこでもOKです🙆♂️
久々にリオレウスでいいかな?
了解です🙆 立ててきますね。
了解です😊
はっちゃいましたの🤔
あっ、いく😀
こんばんは😃🌃 連戦出来る方遊んでくださいm(_ _)m
うちのスマホ性能低いから星ドラ限界かも🤔
ぱふぇさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとうm(_ _)m 相変わらず鍵渋い😣 けんちゃん、どうしようかね。 とりあえず出来るときにソロは連れてくけど。 連戦しなさそうならそのまま野良行きまーす。
まきさん、エピタフさん後1回で報酬もらえるので付き合ってもらえませんか?
さくっと終わるの立てますのでお願いいたします。m(_ _)m
行きまーす😊
マキちゃん&エピちゃん&タイミングよくししまるちゃんありがと😃 けんちき再起動すらまともに出来ない状態だったから撤退させて野良入れよぉかと思ってたのよ😀
けんちきは気にしなくていいよ🤔
ごめん、いま気づいた。 とりあえず残ってるね。
ありゃ、そりゃ大変だ。 けんちゃんに会えなくなっちゃうのかな?
エピタフさんありがとうございました。 まきさん、後でソロ出来たら埋めておきます。
ぱふぇちゃんの周回ありがとう。 またお願いいたしますね。
けんちきはたぶんそのうち機種変更してパワーアップします🤔
スタミナあるからたてられるけど時間ない感じかな?
パワーアップしての帰還待ってます🙌
ぱふぇさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 途中ちょこっと仕事が舞い込んでしまって両対応しながらでレスポンス遅くてすみませんでした🙏 まだまだ素材が足りないのでまた遊んで下さい😃 それでは少し休憩します🤲
ごめんね💦 また会えたら埋めましょう。 野良行きまーす。
こんばんわ😃 23時頃から遊べる人いたらお願いします😊 ベリオロスかティガレックスが希望です
居なさそうですね🤔 メイと遊んできまーす
おはようございます、カキコミのみです😊 明日の夜21:00くらいからエスターク大魔王でメダル集めしませんか❓🙏 報酬のチアリーダーウェアが欲しくて😍 鍵は私出しますのでお付き合い頂ければと思います🙏 魔王板にも書いておきます🤲
書き込みのみ ジョーさんの破壊は二ヶ所のよーですね めちゃ待ってしまいました(笑)
同じく😣💦 みんなで14ターンまで待っちゃいました💦笑
カキコミのみです😊 ジョー魔王鍵も落ちるようです👍 さっそくゲットしたのでまたみなさんと行きたいですね🙏
バトル始まるときに一瞬ゲージ出ますが2本しかないのでおそらくあってるかと。 魔王鍵もかなりの頻度で落ちてます 三戦2鍵( ̄▽ ̄;) てかかなり最後にフリーズしますね イライラ
カキコミのみです😊 ギガ初戦で戦闘後に報酬画面行く前にフリーズして、止む無く強制終了させて2戦目行ったらミッションはクリア済みになってましたが初戦で報酬のジェムが無事に貰えてたのかが分からないです😱💦 元々の残りジェム見てなかったので😰
在宅勤務隊いるかな?
おらんね🤔
カキコミのみです😃 イビルジョー、なんとか倒しました😣😊 亀ブレイブ4でドワチャ頭、黄金竜鎧上、ノヴァ下、魔界神盾、エルギオスネックレス、メダル魔王指輪で食べ物と紋章で転倒無効でした😊 黄金ブレイド、未来祈り、クラッカーを都度入れてバフを維持して行きました😊 ついでになんとかノーデスも出来ました👌 CT減少耐性は捨ててブレス耐性取った方が安定しますね👍
エピちゃんすっげぇ🤗
カキコのみ 同じく、くるくるしながらガッツポーズしてる画面でフリーズしました🤢 誰か何とかしてぇぇぇぇぇ
キャプ星神でいきましたー ノーデスは逃しましたが(二人が途中で星神使用、しかもそのうち一人はラスゲくらいでおちた) 3人でラスゲけずれましたし、キャプ耐えからの星神耐えでいったらかなりラクぽいす。 初見でなんなく勝てました 3匹目のやつはまだ倒してないす。機を逃した(^_^;)
キャプテン頭+星神上という手がありましたかー‼️😣 確かに気を付ければ跨ぎ以外で落ちる要素ないのでそれぞれをキャプテンと星神上で耐えるのが一番楽そうですね😍 恥ずかしながら4戦目でやっとクリアでした😣💦
カキコのみ 僕もイビルジョー倒せました^ ^ 竜神頭にして跨ぐ前にブレス無効かかるまで耐えて後はのんびり倒してました笑 20ターンもかかりました😱 それにしてもギガ伝とかリザルトで不具合がすごいですね😭 また21時以降来れたら来まーす🙋♂️
21:00に遊びに来ます😊 イビルジョー行きたいです🙏
21時の列に並んでみよかな☺️ 最初のやつ、3部位破壊しちゃダメとか? なんか不具合の発生条件とかあるんですかね?
|ェ)・`) チラックマ…💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372