スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか遊びに来てくれますかねー❓😃
あ、なるほど。 行く人いなかったら行きたいですね。 キラパン下とかしんわ下のような推奨装備ないけど。 ロト下でクリアしたって報告あるので。
今上がってる動画を完全に真似して初戦はロト下で行ったのですが、その初戦が残り5mmで一番の戦果でした😣💦笑
あと5mmは残念ですね。 8の攻略記事もロト下になってました。 カチューシャないから火力足りないかな??
一人は魔界神兜ですし、シノ頭を不死鳥冠でも全然行けると思います😊 今回はとにかく割り込みが多いのとラスゲが硬いので、ラスゲまでにいかに落ちずに、かつしずくを残せるかにかかってますね😤
それならここの隊員なら行けそうですね👍 まあ、タイミングあって誰もいなさそうなら鍵出すんで行ってみましょー。 周回の方は23時まで待ってみましょうか?
ロト下で紋章でメラ21%になってますね🤔 全然見てませんでした🥺
23:00了解です👌
さて、誰もこなさそうなんでデートしましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デート&夜マックありがとうございました😊 大魔王鍵も3本ゲットで鍵活大成功です😂 またご都合合うときに大魔王挑戦しましょう🙏🤲
二度寝から復活おはよぉございまふ☀ 暇人おるかな?
|ω・) 一人だけやけど🤠
いないかな🤔 モガステ行ってきまぁす
あ、アムカちゃんおはよ🤗 ヤリと盾作ってましたわ🤔
野良いってきまぁす🤔
こんにちは😃 来週の土曜日にテオ大魔王挑戦しませんか❓🙏 ちょっと野良だと厳しそうで、ここでみなさんと挑戦できればと思いまして🙏 魔王板にも書いておきまーす🤲
足手まといかも知れないですが、行きたいです。
こんばんは😃🌃 久しぶりに来ました。 誰か遊んでください。
また後で来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
月パスガチャのラインナップ、悲しいほどにゆうしゃ装備が常設化されてますね😣💦 2月は欲しいものないので1月の2回分は竜女王ガチャすることにしました😤 1回目はレガリア鞭で最高の引きでした😍 2回目はまた後で引こうと思います😤
エピタフさん、お疲れ様です。 いい引きですね👍️ タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
こんばんは。 誰かいるかの? 私も月パス女王ガチャ2回引いたら頭と斧でした。
サクッと遊べます😍
何か行きたいのあります? なければイビルジョー捕獲行きたいんですが。
マキさん、エピタフさん こんばんは! 破格混ぜてくださーい^ ^
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 ジョー捕獲は初めてです😍 部位破壊捕獲ですかね❓😊
ヒロさん、こんばんは。遊ぶべ😃 みんな時間あるなら部位破壊でいいけど速攻捕獲でもいいよ🙆
捕獲が破格になってた笑 僕も部位破壊ありでも大丈夫です🙆♂️
部位破壊アリでOKです🙆♂️
じゃ、部位破壊で行きましょー。 立ててきますね。 誰か乱入できそうなら乱入してね。
いきまーす^ ^
行きまーす😊
乱入試みます。ε=(ノ・∀・)ツ
エピさん、ヒロさん、ししまるさん イビルジョー捕獲ありがとうm(_ _)m おかげで地図終わりました🙌 素材はまだまだ足りないので、またタイミングあったらどこか周回しましょー。 野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ししまるさん ジョーありがとうございました😊 地図の10回やっとこなせました! 短剣で遊べるのも後わずかかぁ…笑 また宜しくお願いします😉 大魔王は槍じゃ無いとラスゲ硬くてキツそうなの動画でみたのでとりあえず槍か次の補助MAX不死鳥出てとれるまでは保留にしときます^ ^
マキさん、ヒロさん、ししまるさん、ジョー捕獲&部位破壊ありがとうございました😊 ジョー捕獲は何度もやってました💦たくさん敵がい過ぎてもう何が何だかになってました😣笑 野良だとどうもやる気起きないので、またここでみなさんと回れると助かります🙏🤲
まきさん、エピタフさん、ヒロさん、イビルジョーありがとうございました。m(_ _)m 鍵、素材助かります。 久しぶりで楽しかったです。またお願いいたしますね。
またいでから引きました よく考えたら女王下もってなかったから引けばよかった(笑) ダクマタとシルスパでした。 魔界神少しだけ凸れます♪ チケットはセツナでしたー 出番なさそうですが(・_・;)
おばんです😊 夜ドラ隊員いますかー❓🙏
こんばんわ😃 エピタフさん、もういないかな?? 待機してみます
I㉨・)チラックマ♡
闘技場 運営から挑戦状 2月14日まで ADRXSZ2879 3月のアプデからレベル30まで育てたモンスターとお別れするといいね30もらえるようになる。 ただし、レベル開放したかけらや使った種は戻ってこない。 いいね増えるのはレベル10以上らしいので最低でも10まで育ててお別れするのがお得になるそうです。
エピタフさん、こんばんわ😃 いま、メイを起こしてますので ひと狩りいきましょー テオか、ジンオウガの捕獲どーでしょか?
マキさん、情報ありがとうございます😃 あとで挑戦してこよ
枠あるなら周回お供したいです。
アムカさん、マキさん、おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372