スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは。 ジンオウガでおっけーです🙆
けんちきも出陣させるけどあかんと判断したらやめさせるね🤔
けんちきはりまぁす😀
はーい、行きまーす🙋
行きまーす😊
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん ジンオウガありがとうm(_ _)m ぱふぇさん、五目チャーハンありがとう🙌 エピさん、王将ゴチです🙏 まだまだ素材足りないけど、みんなで回らないとやる気おきない💦 また遊んでね。闘技場行ってきます🙋
エピちゃん&マキちゃんお疲れでした😀 ジンさんのシッポいっぱいありがと😗 よぉやく今できるやつ全部完成ですわよ🤗
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 1箇所破壊逃しちゃってすみませんでした🙏 野良だとどうもやる気起きなくてみなさんと回れて助かりました😂 とはいえ素材がまだまだ足りない😰頑張らないとー😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 ジンオウガ隊員はいませんかー?
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 ひと狩りお願いしまぁす🤠
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
ロッカーがぐちゃぐちゃなんですが ギガジンオウガお願いしたいです
了解です👍
勇者を待ちつつ、22:30発でどーでしょ? メイも一応待機してます
はーい🙋♂️
でわ、そろそろ貼りますねー あと一人来れそうなら合流お願いします エピタフさん、きてね
行きまーす👍
おじゃましましたー(◕ᴗ◕✿)
エピタフさん、ゆーきさん、ジンオウガありがとう😊 また遊んでね~ &明日の魔王ジンオウガもよろしくぽ😃 あと一人いないかな??
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 素材も貯まってきました😍 明日のジンオウガ魔王、よろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏 10:00ごろまで待ってみます
カキコのみ 18:30からみかわしでジンオウガ行ける人いませんかね?
お願いします だれかこないかなー 野良テオなう
こんばんは! ジンオウガ斧で良ければ大丈夫なんですが、たくさん回るほどの時間が無くて😭 19時過ぎまで大丈夫でその後は20時半以降なら大丈夫です🙆♂️ とりあえず部位破壊クリア目的で一、二戦目参加でも大丈夫なら18時半行けます!
ヒロさん、是非お願いします!
よろしくですー あと1戦野良テオしたら戻ります 未来クラッカー2凸とかかな?
途中なんですが長引いてしまって(;'∀')
魔王板に、きてね
みんな魔王さんかな? かるびとテキトーにフレンドでテオさん周回しとるから無許可で良いから乱入しちゃってねぇ🤔
20:30くらいに来ます! イビルジョー5回捕獲いきたいです🤠
こんばんはー😊 ぱふぇさん、アムカさん戻ってくるかな? 少し待機してみまーす^ ^
一緒に待ちまーす🙋
ヒロさん、先ほどはありがとうございました😊 また今度部位破壊がてらノーデスもお願いします!
マキさん、こんばんわ😊 サクッと捕獲だけでいいので、イビルジョー捕獲お願いしたいです🙏 野良で行く気にならなくて😅
マキさん、アムカさん こんばんは^ ^ イビルジョー捕獲行きましょ! まだ新しいテオなんやらは一度もいってません笑
アムカさん、ヒロさん、こんばんは。 私もやる気出なくて紋はやってないので助かります。
モンハンだ。
こちらこそありがとうございました😊 さっきので単体スキル必要なのとか色々理解しましたので次からは大丈夫です👍
では、早速イビルジョー捕獲立ててきますね アクセと麻酔玉よろしくです! ヒロさん、マキさん、きてね
いきまーす😊
行きまーす。
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん さくっとイビルジョーありがとうm(_ _)m みんな玉投げるの早くて、いっぱい玉ありがとうm(_ _)m 今度捕獲の時にシュパッと投げます🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ヒロさん、マキさん、ジョーの捕獲ありがとうございました😊 メイちゃん、シーズン1は放置してるんですが シーズン3の最後の方まできたので ついにアムカと同じ72ポイントになったようです😆
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 コラボイベ全然周回してないから頑張ってやらないと😱 黄金ブレイド2個目欲しくてステップ2までガチャしたら初めてのギラブレ星神剣をゲットしました笑 第三弾ガチャは頭だけ取れたので後は配布のガチャ券に祈ります(^^)
こんばんは😊 テオしませんか❓🙏
エピさん、こんばんは。 テオりましょう😃
マキさん、おばんです😊 テオ大魔王の野良討伐は諦めました😣💦
エピさん装備持ってそうなのに無理なんです? それとも野良で諦めたってこと?
あ、野良では諦めてここでみなさんにお手伝い頂こうかと😊🙏 そのためにまずは鍵集めないとでさ😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372