スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョー3回でした。 レウス5回と
ロト軌跡でメダルとトレイ集めしますかね💦👱♀️18:00くらいまでいけますかね💦
行けまっせ。 お地蔵さんしときます。
デワたてまち👱♀️私とXiaomiが📱飛ばします😸ルナが光撃ですね☺️
向かいます
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイ渋いですね。 リダボで出ましたか?
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦調子悪かったですねウムム😅私はリーダーボーナスでもう一つ貰いましたけど💦また来週の月曜日に昼活しますかね夜はおやすみしますね🛌
鍵もありがとうございました。
へい。 する事ないからスタンプ 連打しました。
HUAWEI📱も鍵🔑少しずつ集まってきましたけど携帯の方で二人操作はだるいですね💦🥱
また、よろしくお願いします。 眠たい🥱
もし誰か別の人入る時は魔賢でよろしくですよ💦👱♀️りゆうおう抜いてくださいませ📱HUAWEIが光撃渡して私がシドーゾーマ抜くので😸
デワデワ👋🙋♀️
こんばんは。 今日は、魔幻デスピ、デスタ 最後にタコ殴りでミルド ですかね?
デスピだけ時空行けそうです。
魔幻系はさっぱりわからんですなー こんばんは うぃ〜
ゲンさん 皆さん こんばんは〜 今日はベリオロス行きましょう 魔王
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
ベリオロスみかわしですか?
ナコさん 含めて行きましょう 普通のテンプレで アリーナハットで行きましょう
今日はベリオロス倒して ジョーの周回しますか
みかわしなの? ちょいと見てくる
みかわしでないやつ しかわからないので
黄金鎧🐢🛡ですかね💦👱♀️ゲームエイトのやつだと私勇者の衣と星神の鎧がないので厳しいですね💦フレポですかね💦
みかわしだと どんな装備ですかね
動画はみんな、みかわしですですね。
観てないので どんな装備か教えてください
頭と盾は好きなやつ アクセが氷耐性かな
転倒は喰らわないからいらないです。
覚醒魔神のアクセサリー無いわw 倒してないのか捨ててしまったのかw
頭は、海賊王がいいかも。
頭と盾は何でもいいのかな?
海賊王 了解です とりあえず行ってみます?
みかわしでブレスだけ防ぐ感じですかね💦👱♀️行けるかな💦😅
数回やってダメならフレポにしませうかね💦👱♀️
まだ、やっでないですよ。
2、3回ですね 了解です
氷ブレスだけが怖いですな。
私一人 槍行きます バフかけますので
向かいます👱♀️🏃♀️💨
建てます
了解です
ただいまです👱♀️なんとか💦ウルスタは失敗でしたかね💦💦失礼しました🙏🙇♀️
ただいまです。 みかわし切れてたの 見逃してすいません。
ゲンさん鍵ありがとうございました 一発クリアー気持ちいいですね
皆さん ありがとうございました😊 みかわしはドキドキしますね 有難や〜
あっさりクリアお疲れ様でした。 ありがとうございます
頭はキャプテン 良さそうですね
今日は イビルジョーを いびりましょう 立ち上げますね
鍵8本あるので大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。