スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません 明日行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
自信がないですが 頑張ります。
エスタは、いいかもしれませんね、 メダルアップ対象
ら〜ら〜ら〜、 うぃ〜 モンハンのルール面倒くさいうぃ〜
モンハンのゲーム内で捕獲クエが あるんですよ。 結構難しくて、面白いですよ。 ボコりすぎて討伐してしまったら クエ失敗になりますからね。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
なこさん、明日よろしくお願いします
日中にフレポしますかね💦👱♀️夜は何かやるようならおやすみしますかね💦🏠🛌
おはようございます。 昨晩は、お疲れ様でした。 昔モンハンのジンオウガ亜種 レベル140で迷惑かけたのを 思い出しましたよ。
装備は、あるけど無凸とか アクセ無しかもですよ。 こういう時は、軍師に聞けば いいんかな?
今日は、地図埋めでティガ捕獲 手伝ってください。
2度寝します。
昼からでお願いします。
おはようございます😸👱♀️
一応チラリ。👀👀
いらはいいらはい👱♀️
毎度。買い物行かなくて大丈夫ですか?
フレポしてから行きますかね💦👱♀️ティガレックス捕獲は伝説級でいいてすかね?スタミナ太郎70🤗
地図なので上級で 先にティガ捕獲お願いします。 その後ロト秋刀魚行きますか。 また、ボーっとしときます
建てますね。
ほいほい🏃♀️💨
ただいまです👱♀️地図🗾埋まりましたかね💦数回やってしまいましたけどわはは💦😅
ただいまです。ティガ捕獲 周回お疲れ様でした。 後1回捕獲でティガ捕獲クエ 終わりです。
HUAWEIの方一回ギリギリ貼れるので終わらしておきますかね💦😅👱♀️📱
地図は、レウス5回討伐 ティガ捕獲1回 ジョー2回残ってます。
捕獲以外は簡単にできますけど捕獲は野良の人達はやってくれな🦆いかもですね😸👱♀️
お願いします。 ロト秋刀魚は行かなくていいんですか?
777取られた❗️
討伐なら不死鳥装備大好きな人達がやってくれますけど💦👱♀️😸
あと30000ポイントなのでもう諦めてますよ🤦♀️👱♀️
777バンサイ🙌はりまちしてますよ☺️🤗
ですです。
ただいまです👱♀️😸捕獲さえしとけばあとはソロとか野良マルチでもなんとかなるでしょう🤗
ただいまです。 泣きの一回ありがとうございました。
ですです。
それにしても麻酔玉外れすぎですね😸👱♀️イライラ💢🙍♀️私捕獲のお守りつけててても外れますよ💦😅
30000ポイントは、シンドイな。
同じく。私も付けても ハズレますね。 モンハンでは、ハズレる事ないのに
防具進化玉3と武器進化玉二つ買えたのでもう妥協ですかね💦👱♀️😅最近は天空軌跡活動できてなかったので仕方ないですね😞🙍♀️
では、落ちます。 また、よろしくお願いします。 昼寝の時間だ
一旦休憩して夕方とかにやりませんかね💦👱♀️夜は私おやすみするので🛌🏠
50魔王行ってますやん。
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️お買い物とお散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
了解です。17時くらいに覗きに 来ます。
📱レガリアの棍が私も有ればなぁ👱♀️
よろしくですよ💦👱♀️その時にロト軌跡で魔王メダルとトレイ稼ぎしませう🤗
行ってら〜。 暑いかもよ。
👱♀️📱
戻ってきやしたぜ
おかえりなさい👱♀️📱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。