スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぃ〜だけど魔王行くでー、
何行きますかね?
戻りましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! うぃ〜
天空でしような
おかえりなさい👱♀️
金ウルですか?
ほいほい🏃♀️💨
クラマさん神出鬼没気味w
ありゃ💦👱♀️どっちですかね💦
人数 多いので、また明日来ます 雪が積もらないことを祈ります ありがとうございました
あら💦👱♀️
人数多くないですギリギリです
ありゃ そういえば、関東明日雪が降るって 言ってましたね。
ありゃりゃ クラマさんダウンなら天空でも ウルスタなら行けますなぁ 鍵増えたので🔑
今日は朝から土砂降りです👱♀️☔️引きこもってますよコロコロ🛌
天空 ガデ準備します。
おかえりなさい👱♀️
どこいくかでもう、30分経ちましたよw うぃ〜
天空立てますね
ほいほい🏃♀️💨 私シバサン👱♀️🛡💰💢 おじさんオヤジサン🐞🛡👷♂️🎤の形でいいてすかね?
いつもの通りで
ありゃ💦👱♀️今日は御開きですかね💦😅
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 リダボでトレイでました。 ありがとう
おーいシバさーん 何処や何処やw 生きてくれてたら安心w うぃ〜うぃ〜
裏山☺️🤗
もういい時間なので御開きにしますかね💦😅フレポ行きますかね💦どうしましょう😅👱♀️
ですね。 また、よろしくお願いします。 落ちますね。 関東の方さぶいので風邪ひかないように。 では、おやすみなさい💤
運あげときますねぇ〜 また行きましょう 鍵は稼いでるので✋
ほいほいまたよろしくですよ💦明日はクラマサン達と怨念と厄災行く形で私がお留守番にしますね💦👱♀️デワデワ👋🙋♀️
すいません〜
うぃ〜うぃ〜過ぎて 寝落ちw すいませんでした
おはようございます。
また、よろしくお願いします。
こっちもおはようございます☔️👱♀️
ありゃ💦😅またよろしくですよ💦👱♀️
何の厄災ですかね こんにちは〜 今日はゲームDAY╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大魔王級時の厄災と絶望ですかね💦👱♀️私はお留守番してますよ🏠🛌
ナコさん 記載ありがとうございます 準備しておきますよ
よろしくですよ💦👱♀️
ただいまです。 後半の猛烈な追い込みの 忙しさでふらふらですよ。
おかえりなさい👱♀️
商売繁盛あり方やですね☺️🤗
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんはー うぃー
こんばんは〜 宜しくうぃ
こんばんわ😃 うぃ〜
金ウルですかね?
用意はしてます 前よりはパワーアップで😃
とりあえず キンウル行ってみましょう 食べ物物は休み系で 立ち上げておきますね
むかいまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。