スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金ブレイド積んで行きますね。
ダークマターでも 積んでいれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じゃないですかね 夢幻の風一つ欲しいですね
それとも、サブにマターの 方がいいかな?
防御が解かれる間際 相手のスキル発動した後に 1発なら補助スキル打てるので ダークマターか夢幻の風あたりを して、また防御すれば良いかと
2つともありません🙇♂️😭
夢幻持ちますね
今のままで、サブ黄金竜の剣 が良いかと
無限ないのでマター2積みにします。
立てますね
了解です。
では凸歌あたりで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
基本最後にしず使用 私しますね
あります
向かいます
ただいまです。 これは、難しいですよ。
皆さん ありがとうございました😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また、動画を見て勉強しときます。
悔しい〜
鍵ありがとうございました。
お疲れ様です ちょっと研究します
では、ぼちぼち落ちますね。 また、他の魔王で憂さ晴らししましょう。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました 少し編成を変えてみますかね みておきます 明日も仕事なのでまた記載しますね
おはようございます。 昨晩は、お疲れ様でした。 キャンさんが女王頭引いたので 金ウル討伐が少しだけ近く なった気がします。 ではでは。仕事だ。
ただいまです。 眠たいぞ。 店 冷たい風が吹って来たし 緊急事態宣言で人が歩いて無いので 早めに閉めましたよ。 シクシク。
なこさん居たら ロト秋刀魚行きますか。 20時までですが
ゲンさんお疲れ様です 憂さ晴らし魔王いきましょう
あれっ 今日は集まらないかな
っとスンマセン🙏🙇♀️💦😅またよろしくですよ💦時の厄災行くならお留守番してますよ🏠👱♀️二人でロト軌跡消化するなら月曜日の日中にしますかね💦
今日は集まらない感じですかの
二人でロトって勿体なくないですか 四人の方がお得だと、思いますがね
天空行きますかね
四人なら天空軌跡の方がやり方決まってるので楽ですから😅👱♀️ロト軌跡鍵余ってるので💦消化してますよ💦
オヤジサンいないならHUAWEI起動しますかね💦👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
とりあえず 今日はお開きですかね 金ウル ブレ3 時空1 で行ってみましょう 私時空してみます あとはコンボと防御が解かれとき バフお願いします シバさん 風 キャンさん 黄金竜降臨 ゲンさん ダクまた で
おっといらはいいらはい👱♀️
天空ならなこちゃん‼️ なので酔っておきまーす😃 またよろしくでおま✋ うぃ〜♪
ほいほいおやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いしますよ😸
ありゃ何行きますかね?
ワイも酔っ払ってるでー
フレポでもやりますかね💦👱♀️天空軌跡かな?どうしましょうかね💦クラマサンはいるかな💦
クラマさん、ゲンさん来ましたよ
流石っw
もしかしてなこさん時空ですか? ルビス短剣完凸なこさん だけですからね。
時空かスパでしような
もしかして昨日の リベンジですかね?
私は無課金なので大魔王級は未分不相応ですからやめときますね💦👱♀️完全無課金超九段取れたらHUAWEI📱と挑戦してみますよ🤗それまでにサシュウしてたりして😸
ブレ2 パラスパ編成も出来る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。