スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金ウルの鍵3本ありました。
おめおめ🎉👱♀️勇者の剣復活😸
金ウルの装備って難しいですね。 精霊王の冠、黄金鎧上、命竜衣下 ローズクイーン盾、アクセは ゼイアン二個ですが、大丈夫かな?
ただいまです。ビックリする程 忙しかったですよ。 21時ヤバいかも。 頑張って起きる様にしてますが 自信がない。
どうでしょうね 動画見たけど難しそうですねー金ウル
こんばんは。 よろしくお願いします。 ドルマ耐性が無いからきついかな?
2〜3回やってみて 無理なら、先延ばしにしましょう。
お待たせしましたー 集まるかな
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは〜 良く分からん装備で用意しましたぁ〜 うぃ〜
こんばんは。 よろしくお願いします。
飯は何で行きますか?
休みが取れるやつがいいかと、、
建てますね。
食べものは ナンギガ ナン 麻婆 石焼ビビンバで行きましょう
お疲れ様でした カギありがとうございます😊 あんなに強かったかな? という感じですね
ただいまです。 私、頭を魔界神にしましょうか?
すいません 金ニズと思ってました🙇♂️
それも、行きたい。
その方が良いかもですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。
金ニズってなんやw
時のなんとかいうやつかな?
カギは32個 ありましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
破壊者やったかな
だと思います 私カギ10個はあると思います
ゴチになります。
時の破壊者ですね 幻の鍵の🔑w
時の破壊者 28個 カギありました
幻鍵のやつね
金 ウル 再度行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと待って💦 耐性が分からないです
頭 竜の女王 鎧上 黄金竜 鎧下 命竜羽衣下 盾 デルカダール アクセ ゼイアンリング2 ですかね
女王の冠 黄金鎧 もふもふ下 デルカ盾 ゼイアンリング×2 です
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜
無ければ 頭は黄金兜でも盾はローズクイーンでも
またぎは 防御しつつの方が良さそうですね 相手のスキル発動した後 すぐになら 補助スキル打てる感じですね やりで行こうかな?
無理矢理装備出来ました🙇♂️
では、行きましょうか、
フレ専で立ち上げますね
立てますね
いきますね
向かいます
ただいまです。 難しいですよ。
難しいですなー うぃ〜
皆さん お疲れ様でした だいぶ立ち回りが慣れてきましたね 最後のクロスマダンテの為にしずく 一つ欲しいですね バフを少しかけ気味に 防御が2ターン経過時に補助スキル打って 防御が良いかと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どうやったら勝てんだろ 回復追いつかない
補助スキルありませんw
私は基本的に サブ補助しますのでコンボつないで 頂ければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね スキル一つ変更します
すいません 分けが分かってません🙇♂️ とにかく強いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。