スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、落ちますね。 次は、ニズあたりですかね? おやすみなさい。
汁スパ無いですよ。
シルバースパーク無いのでお留守番ですかね💦😅👱♀️オヤジサン来てる時によろしくおねがいしますよ💦
クラマさん、キャンさん、2積みできるかな? それではおやすみ〜
ギガクラ ギガストラッシュ もしくは 天空剣でもいけますよ 私は槍で行きます
クラマさん、キャンさんに期待してw
私は出来ますよ ニズは大好物ですから 回復が少し難しいですが ブレ4でも最近の武器だとサクサクですね
さすが ニズキラー
何故かニズは燃えましたね 準備はロッカーにあります 時空さんいる方が安定します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
全体攻撃で腕落とさないと積むからなー ではまた明日
おはようございます。 緊急メンテ入りましたな。 ジェムうまうまかなぁ?
おはようございます シルスパ2つございまっす
おはようございます。 時間見たとおり、早起きなので 私が起きとけるかどうかです。
よろしくお願いします
俺も昨日21時前に寝て 4時に起きたので😅 夜もつかどうか💦 最近寒さと現場がハードなんで バテぎみです😵
おはようございます☀👱♀️メンテナンスですね😸お詫びジェム配布300かな💦コジキ無職🤗
おはようございます。 スタミナ使い切りましたか? 地図が来た初日にメンテとは。
出し切っておきましたよ🤗炊き出しも引いておきました💦👱♀️
早起きの炊き出しは 駄目でしたか? ラギアクルスの槍か棍が欲しい。
ふつうにプラチナヘルムでしたよ💦👱♀️定期的にやってるはずの錬金覚醒がおざなりになって上位互換新ガチャ連発してるあたりそろそろ危ないかも🦆ですね😸コジキなので実害はないですけど🤗
☀️今のうちにお散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️メンテナンス延長でお詫びジェム1000にならないかな😆😂笑笑🤣👱♀️
ありえる。新ガチャで回収に 入ってますね。 ビックリするのは、ベテランさん とか中級さんをほったらかしにして 新規さんを優遇してるのに ビックリです。
初心者さんが槍2積みとか 弓2積みとかありえん。 どんだけ優遇しとるねん。 出なかった僻みや。クソが 初心者になんでキックされな あかんねん。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね😸☀️ポカポカ☺️
一緒に僻みませう👱♀️🤝🐞
弓、槍持ってますやん。 この前結構魔法のカード 使いましたよ。それでもです。 シクシク。思い出し怒り💢💢😡 が出ましたよ。
あ、そうでしたね💦わはは💦👱♀️
😤
レガリアかキャプテンハツトと冥府の鎧で歌か光撃使うことの方が多いですけどネ💦👱♀️
カイザーアックスと交換してくれ。
💦😅👱♀️
300ジェムうまうまですな。
ありがたや🙏😸
毎日うぃ〜
ただいまです。 後ほど よろしくお願いします。 また、早めに来てますね。 とりあえず 風呂に入ってきます。
ニズの装備って フエーゴ、勇者上、聖賢ローブ下 アバン盾、アクセは アトモスと炎 でいいんですかね?
ギガクラ2積みか命竜に黄金ブレイド 積んだ方がいいのか思案中です。
ちよっと遅れると思います
こんばんは。 了解です。
とりあえずギガクラ2積みで 行きますね。
ニズ建てときます。
モンハンガチャ悩みますね。 対ジンオウガなら氷属性の武器かな。
皆さん こんばんは〜 ニズりますかね 食べもの ナンギガ 氷 カレー あげポテト で行きましょう
大丈夫ですよ
ニズってガチ勢みたいファイト✊‼️
ブレイブテンプレで用意しましたが ハット 勇者 エルトナ 不死鳥で不死鳥斧ですが 降臨積んで見ましたが?入りますか?
待ってますよ 行きましょう
皆さん ありがとうございました 死んでしまいましたが 昔と随分装備が違う様ですね
クラマさん待ってますよ
お久しぶりです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! キトキトさん 本年も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。