スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますね お待ちください
フレポ終わってるのでこっちはおやすみしますよ🏠🛌またよろしくです👱♀️🛌
こんばんは😃
ただいまです。 アルテマ周回お疲れ様でした。 ベリオロスたてますね。
アルテマ周回お疲れ様でした 楽しかったです
皆さん ありがとうございました😊 メダル王に似てる感じの戦闘ですね あんなに弱く感じるなんて
お疲れ様でーす😃 アルテマがあーなるとわ😅 盾も完凸ですね〜 ジェムももらえましたぁw♪
たてまちちゅう
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさんとは後一戦ですね
寝落ち寸前w
お疲れ様でーす😃 いい夢見ます かなりいい夢見ます おやすみなさい💤😴
うぃ〜
ただいまです。 アルテマからベリオロス 周回お疲れ様でした。 盾🛡も完凸出来たし、 あっさりノーデスとれたし ありがとうございました。
ありがとうございました なかなか時間あるかかるクエですね また宜しくお願いしやす アルテマウェポンは鍵20個くらいですね 残り また行きましょう
お疲れ様でした。 お互いにいい夢見ましょう。
お疲れ様でした。 最後落ちかけでしたね。 ありがとうございました。
残り64です 100バッヂ目指せますねw
次の目標が見つかりましたよ。 ニズですかね。 まだまだ無理かなぁ? では、またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤😴
やらしい夢見ますw
ウヒヒ、うぃ〜
おはようございます。 昨晩は、アルテマ討伐お疲れ様でした。 ノーデスもありがとうございました。
アルテマ なこさんも行ける と思います。力盛り盛りで 大丈夫なので
今日は、時間が合えばティガ魔王討伐 行きませんか? ブレイブ1.魔賢1、ガデ2 ガデはみかわしで。 動画に上がってましたよ。 飯は、オニオン🧅で
行けたらの話ですので 深く考えずにですよ。
おはようございます💦👱♀️
なこさん ごめん🙏 ロト秋刀魚鍵が出ないぞ。 ロト錬金粉だけがやたらと貯まるぞ。
鍵はいっぱいありますから大丈夫🙆♀️😸🔑
私魔賢Samsung魔賢ルナレガリアブレイブで行けばミス無しでした💦👱♀️りゆうおうの噛み砕きで攻撃力ダウンもらってゲージ飛ばせなくなって躓いてたようです💦失礼しました🙏🙇♀️💦HUAWEI📱の倉庫ちゃんと見てなかったので魔賢装備揃ってたの気がつかなかったですよわはは😅
Samsung✖️→Xiaomi📱
魔賢でいいかな 不死鳥の弓で準備します
よろしくお願いします。
ブレイブじゃなくて星騎士 でしたね。 魔賢、星騎士、ガデ2 でした。
動画見ました しずく被らないようにきちんと使いたいですな
ティガ ニズ 行きますかね 後程宜しくお願いします
ニズは、勉強してないので 近いうちでいいですかね?
最初の突進攻撃の後 私がシズク使いますね。 後は、入った順番で。 シズク使いましょう。 もしかしたら、4個使うかもしれませんが。
ベリオロスは、鍵が少ないので またにしましょう。
こんばんは。 よろしくお願いします。
暇なので、建てときますね。
ガデしか出来ませんが よろしくお願いします。
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️
いきますね
ちょっと 待って下さいね
ありゃ👱♀️
ガデ 行きますよ
よくわからないですが向かいます🏃♀️💨星騎士かな?
なこさん守ります。
よろしくお願いしますよ
待ってますよー
鍵🔑がないですかね💦👱♀️私もないので今日はフレポにしませんかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。