スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いくらい貯まります。 ムフフ
アルテマも ブレ3 時空1 くらいで試してみたいですね
ティガ準備しますね。
📱向かいます🏃♀️💨
うむうむ ティガレックス立ててるで
私の見た動画では、 不死鳥斧でタコ殴りでした。 ストレス発散に最高かと。
ただいまです。 ティガ周回お疲れ様でした。 鍵が出て良かったですな。
ただいまです📱サクッとありがとですギガ伝説でも割と大丈夫ですね😸
たくさん周回お疲れ様でした うぃ〜〜
ぜひともやってみたいものです
ジンオウガは多分 ヒャド系なので苦労するかも。
それではおやすみ〜
おやすみなさい👱♀️💤またよろしくお願いします🛌
ジンオウガは デイン属性攻撃してくると 思います。後 麻痺も 食らうかも。
皆さん ありがとうございました😊 カギ1╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 準備しておきます
アルテマ動画見ましたよ タコ殴りですなw これは楽しみ
おはようございます。 せっかくの休みなのに 猫と寒くて目が覚めましたよ。
動画見ましたか。 面白そうでしょう。
👱♀️📱
👀
いらはいいらはい👱♀️😸📱
おはようさん
1030くらいまでやりますかね💦😸👱♀️それでフレポも満タンになるかと思います💦ハトキンですかね🐞破壊する武力とバトマスの剛力の教えつけておいでくださいませ💦立てますよフレセン飛び込み関係🤗
マモマスですよ。 多分スキル打たないですよ。
ほいほいルナを連れて行きますね😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ💦途中なんかうまくいかなかったですねスンマセンちょっと考えます💦😅
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 足りてないのは、テキトーにで
スキル貯まるまで 軽いやつ一発打ちましょうかね?
軽く一発叩きますかね💦😅スンマセン🙏私の方で完結してるはずなんですがルナが攻撃力ダウン受けるとちょっと不安定になるみたいです💦
買いもんに行ってきます
いてらーサイ🦏🦏私も三田病院🏥行きますかねデワデワ🙋♀️🏃♀️💨
行ってらっしゃい。
イビルジョーの鍵ゲットしたよ。 でも、スタミナなくなった。 モンハンでは、デイン属性が 効果があったので、デイン攻撃が 有効かと思います。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶えらい混んでましたよ🏥ああシンド😅
おかえりでやんす。 さぶかったやろ。
ブルブル🥶😱😨😰
お疲れ様でーす😃 アルテマ動画見ちゃったですぅ〜
あんな上手いこと行くか どうかわかりませんが やってみましょう。
魔界神頭と鳥兜とハット2人?やったような😅 あの動画見る限りじゃ勝てますねw 今日は頑張って起きときます😃
私、1番攻撃力が落ちるので 魔界神兜で行きますね。
今日はアルテマですねー 楽しみです
お久しぶりです。アルテマ頑張って👊😆🎵 ギガ伝2戦クリア固まるって相変わらずクソゲーですね。 週に1回位しかやらないのでスレには参加できませんm(__)m
こんばんは。お久しぶりです。 家の方が大変だったんじゃないですか? また、時間があえば覗きにきて下さい。 最近 魔王討伐に燃えているので お手伝いよろしくお願いします。
バグですかね。 明日あたり緊急メンテあるかもですよ。
アルテマ いずれ盾を完凸 させたいので、また頼むかも しれませんよ。
アルテマ 暇なのでたてときますね。 フレ専で 飯は、ポップコーン🍿ですかね。
連ちゃんもOK🙆♂️ですので スタンプよろしくですよ。
私が攻撃力弱いので 1発目にスキル打ちますね。 後はお任せで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。