スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦👱♀️養分おじさん🐞💳💵シクシク😭😢
また、夜にお願いします。 もしかしてアルテマ行くつもりなのかな?
大魔王級行くなら経験者のクラマサンがいた方がいいと思うので待機しますよ🏠🛌👱♀️フレポと天空軌跡なら行きたいですが💦ももピーはクラマサン魔法のカードを独身貴族で割と自由に使えますから多分必要なさそうですし💦
犬の散歩行ってました。 さぶいから最短コースでしたが。 クラマさんの事晒したら駄目ですよ。
また明日あたり、ロト秋刀魚行きましょう。 上級職のレベル上げでも大丈夫ですかね?
おっと失礼しました🙏👱♀️
ほいほいなんでも大丈夫🙆♀️です📱明日は昼から三田病院に🏥書類📄👨⚕️もらいに行くので午前中とかでどうでしょうかね💦👱♀️
ちと早いですが、9時30分に 集合しますかね。
ほいほい9:30にスタミナ太郎空っぽにしてきますかね💦👱♀️ロトで13回で埋めてしまいませう💦鍵🔑あれば折半でなければ私出しますのでHUAWEI📱サボってるのでないのでコジキしますよ💦
鍵5本しか無なかった。 鍵ゴチになります。
ほいほい🤗👱♀️75くらいあるので出しますネ🔑
昼寝が足りてなかった。 眠たい🥱
ぎゃー🙀
アルテマってブレイブ4人で ロイハ、勇者上、魔界神下、不死鳥盾 みたいですね。
盾は、ブルーメタルでもいいみたいですが。
結局 鍵はレウス5本 ベリオロスは2本 ティガは3本になりました。
今はそうなってるんですねー 不死鳥の斧が有効かなーぐらいに思ってました
ロイハ打ったらバイキルトン2 飲んで不死鳥斧でタコ殴りみたいですね。
メテオが来るまでの勝負みたいですよ。
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
オヤジサンがおやすみのようなので今日はフレポにしませんかね💦👱♀️
こんばんはー よろしくお願いします アルテマ行けるかな?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
キャンさんいるときの方がいいかもね
ウムム一応不死鳥斧🪓は完凸済みですが勇者衣がないなぁ💦👱♀️闘神鎧で代用効きますかね💦
ほいほい今日はフレポにしますかね🤗👱♀️もう埋まってるのでHUAWEI📱でいこかな😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 キャンさんお休みですか。
すいません😅 もう落ちてまいそうなので ちょっとバテてしまいました
最近 寒いから あまり無理せんといて また時間ある時╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした。 さぶかったですもんね。 調子のいい時によろしくお願いします。
ワイも酔うて落ちそうやでw でも魔王は行けるw
ゲンさん 未討伐何あります?
うるノーがはどうでしょうかね💦👱♀️
うむうむ からのうぃ〜〜
魔道士じゃないほうかな
魔王ウルノーガは まだですよ。
大魔王 ウル 亀作戦ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それかフレポもしくは天空あたりですかね💦👱♀️
大魔王の方は難しいのでメダル🏅アップ中の方ですよ👱♀️
金ウルもまだですが 魔王もまだですよ。
バトスパラじゃないの? 亀4人?
魔王 ウルノーガ 行きましょう
金と間違えてるよう (笑)
カテイ三人スイッチ🛡🛡🛡だとおじさん🐞がついてこれないのでカテイカテイウルスタハトキンの方がいいかと思います👱♀️前やった時スイッチにてこれない人がいて結構大変でしたし💦🍳
パラしか出来ませんが
バトで準備しやす
それかクラマサンか私が時空でフォーローする方法もありますけどどうしましょうか?👱♀️睡眠はコーヒー☕️重ねて無効化でいいですかね💦
ナコさん スパ 短剣お願いします ガデ行きます 誰が誰を守るかだ記載願います
ほいほいウルスタで短剣2本持ちで行きますかね💦👱♀️
バトスパパラで 良いかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。