スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマサンシバサン 私おじさん🐞👱♀️で行きましょうかね💦👱♀️
ゆうしゃ剣 一応とつ歌持ちました
なこさん守ります。
結界3本ヘボマラー2本突撃歌ですよ💦👱♀️
部屋立てて待ってるでー フレセン
🐞🛡👱♀️🎤よろしくですよ💦
向かいます🏃♀️💨
了解です シバさん 守ります
ただいまです。 コテンパンにやられました
ただいまです👱♀️💦💦結界で防ぎきれないですネ💦スンマセン🙏
盾はローズクイーンがいいのかな
ローズクイーンかトルナードか
盾 変えてみますね。
お疲れ様です あんなに強く無いはずですね 装備が間違えてるかもですね
食事一つ転倒耐性にしますかね
おじさんはそのままで無効盾で時空宇宙とかはどうでしょうかね💦👱♀️
マヒャドでやられたから ローズクイーンにします。
確かにですね 私が海賊しますかね
ほいほいもっかい同じ形でやってみますかね💦👱♀️
アバンにしますね。
なこさん守りますね。
ほいほい時空にします👱♀️おじさんに🛡🐞常にマホステ自分はルビス盾ですねちと着替え🕰
待ってガデいないとバト出来ないw
シバサンを守ってくださいませ💦👱♀️🕰私はクラマサン🦊🏴☠️と連携して防御維持するので🪖
シバさん守ります。
了解です 普通に槍で行きます
氷ブレスがきついかもですが 頑張ります
バト ガデ 時空 海賊 で行きましょう
🦊🏴☠️旋律と🐞🛡マホステを渡し続けて💰💢隙見つけて光撃を渡します👱♀️🕰
腕が鳴る!
バフ系 メインで行きますね
たてますね。
常に旋律待機作ります👱♀️→🦊
向かいます
了解です ブレス系は大丈夫です
大苦戦の末勝利 面白かったですw
ただいまです👱♀️😸なんとか💦久しぶりにやったけどやっぱり手強いです💦マホステ切らしてもださーせん🙏🙇♀️
ただいまです。 ウルノーガ討伐お疲れ様でした。 コイツは、余りやりたくない奴やな。
皆さん お疲れ様でした あんなにやりにくいボス でしたかね (●´ϖ`●)
そうですかね 私はウケてました、うぃ〜
鍵狙いで何か行きますか? ギガがよく落ちる感じですよ。
とりあえず800ジェム回収ってことで勘弁してください💦😅👱♀️おかしいなぁ💦💦マホステがちょっと早く切れすぎですね😢
ティガレックス行きたいですよ
📱フレポまだなのでHUAWEIで行きますかね💦耐久仕様ですよね😸
アルテマは明日にしましょうか
ティガ 行きましょう
800ジェムうまうまですね。 さりげなくジェムが溜まってきました。 まだ、10000ジェムですが
ブレ3 時空1 くらいの方が ウルは倒しやすいかもですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私勇者の衣ないのでオヤジサンが行った方がいいかと思います👱♀️名前は勇ですが勇者装備は持ってなかったり😅
ゲンさん魔王倒しまくってるから貯まる早いだろうな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。