スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HUAWEI📱重いなぁ😅
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとです途中HUAWEIのくるくるがひどかったですよ💦
ただいまです。 色々周回お疲れ様でした。 待ち時間が長いから寝落ちしかけましたよ。
お疲れ様でーす😃 ありがとうございました 色々素材かアイテムと言っていいか 何が何だか分からない😅
明日あたりゼイアン よろしくお願いします。 ブレイブ4とかあるみたいですね。
部位破壊周回ありがとうございました 助かります
私、逆鱗集めてるので 出て良かったですよ。
セイアン行く時はクラマサン居た方がいいですネ💦👱♀️📱私がお留守番しますかね💤🏠🛌
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
行動回数で部位破壊でますので棒立ちはやめて行動しましょう、道具使うのも有効です
そんな〜 時空でもいいですよ。 とにかくテキトーで
今は斧槍みたいですね
明日、ティガですかね。 休み耐性がいるかな?
了解👌うぃ〜
ほいほい揃ってないならレガリア鞭で行きますかね💦👱♀️
ではでは。
おやすみなさい😴🛌
あら💦不死鳥🪓斧と呪文無効盾🛡で行きますかね💦👱♀️
女王上もやで 俺エンデやけど😅
ゼイアン装備揃ってないけど頑張ります
おはようございます。 今晩は、よろしくお願いします。
あら、珍しいですね。
また、お手伝いよろしくです。
こっちもおはよう御座います☀️👱♀️
ゼイアンけっこう苦手な部類ですよw
エンデの鎧と星神の鎧(無凸)でルビスの盾🛡でいいのかな💦👱♀️やすみ無効にしないといけないんてしたつけ?
エンデ鎧上よりもガイアーラ鎧上の方が良かった記憶がありますよ 当時、休み無効にはしてなかったですね
ほいほいガイアーラにしますかね👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。
ガイアーラですか。
明日は、ジンオウガですかね。 デイン属性攻撃が来るので 麻痺耐性がいるかも。 氷属性攻撃が効くのかな?
もふもふでも良いみたいですね 頭もハットらしいですね 下は星人で盾はアバンみたいですね
ただいまです。 さぶくなってきましたよ。 犬🐕の散歩が辛かった。
もふもふって何ですか?
命竜衣上ですよ〜
ありがとうございます。
こんばんは。 よろしくお願いします。
ゼイアン準備してきます。
こんばんは ゼイアン行きますかね
たててきますね。
よろしくお願いします。 何回か行きますか?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ゼイアンですね ブレ3 時空1 くらいが良いのかな
こんばんは😃
今日はおやすみしますのでまたよろしくお願いしますよ🏠🛌💤フレーフレー👋🙋♀️
すいません。 迷惑かけます。
向かいますね
ブレイブ4で強行突破でいいかと
了解です ゲンさんと 私 で黄金竜の剣 行きますので 誰か素早さお願いします
パークリお疲れ様でした~ リオレウスでも周回しますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。