スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 今日もよろしくお願いします 部位破壊しながら周回したいです
👱♀️
うぃ〜♪
ほいほいちとお待ちを耐性重視にしますかね👱♀️
こんばんは よろしくお願いします。
私も耐性重視で。
とりあえず伝説立てますね フレ専です
私の時ギガたてますね。
向かいます
耐性重視で向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです😸
ただいまです。 ギガがあっさり攻略お疲れ様でした。 槍か弓欲しかった。
あざまっす😃 ギガ初挑戦助かりました 楽勝でしたね 部位破壊報酬もたっぷり😃 お疲れ様でした😃
おかげ様で100ジェム回収できました。 ありがとうございます😊
ルビスの杖の覚醒でミナテインに淡く期待しませうかね💦👱♀️😢
5月かな?
最初の部位破壊3箇所あるの 知らなんで殺してしまい すいませんでした。
部位破壊ありがとうございました。 無事に武器と交換できました
それまで持ちますかね💦👱♀️今回メダル🏅切り替えのタイミングなのに覚醒がなかったり黄金龍ルビスの相互関係崩したり新装備Sスキル二つ積み当たり前になってたりしてるので結構末期かも🦆しれませんよ💦
今度は、時間があれば ゼイアン行きたいので お願いします。 今日は、寝落ち警報が出てるので 無理ですが。
抜き出し用に見た目よう マニアなら完凸用に まだまだ 周回 うぃ〜ですねぇ〜w😆
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい😴🛌
今度から複数回周回しましょう うぃー
ゼイアン大丈夫です 今の編成知らないけど 海賊🏴☠️は行けます😃 また行く時声かけて下さいまし
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
イベント装備はスキル抜き出し用ですかね💦👱♀️今回のイベントなら役にたつんてしようかね💦ガチャのものが笑いそうなくらいにインフレしてるので💦かなり冷ややかな感じですけと😰😅
了解です。スタミナ残しときますね。
戦勇盾貫通されるんてしたつけ?時空とかアルカナですかね💦レガリア鞭持ってるので雷鳴もいけるのかな💦どんなのかあんまりわからないですけと😰👱♀️
ガンガン部位破壊周回しましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
俺行った頃アルカナ無かったし 時空いたら安定してたでぇ〜 だいぶ前やし忘れたけど ハクダと何かガードしてような🤔 立ち回りが面白い奴やったでぇ〜♪
おやすみなさい💤
おはようございます。 次は、ベリオロスでしたね。 メラが効くと思っていたら ギラでした。
おはよう御座います☀️👱♀️
ただいまです。 めさくさ眠たいです。 おかげ様で結構忙しかったから ですかね。
こんばんは よろしくお願いしますよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは😃
クラマサン👀👱♀️こっちは来ないですかね📱
何から行きますか?
皆さん こんばんは〜 会社の出勤が多い為 ゆっくりしてます 不参加で また宜しくお願いします
どちらでも👱♀️部位破壊ですかね💦耐久仕様にしますよ💦フレポ埋まってるからHUAWEI📱で行きますかね🤗
ベリオロス行きましょうか その後リオレウスで
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️
まだ、見えてないですね。
こんばんは。 また、よろしくお願いします。
ベリオロスギガ まだ、行ってないので お手伝いよろしくお願いします。
ベリオロス立てておきます
たてますね。
私も伝説級までしかやってないですよ💦👱♀️わはは💦
向かいます🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。