スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん 新スレありがとうございます。
70記念おめでとうございます 達成感ありますよね
おはようございます。 今日は、メンテですね。 無事に終われば、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 段々と魔王が強くなってきました。 また、お手伝いよろしくお願いします。
モンハンコラボ楽しみですね。 私、星ドラよかモンハンの方が プレイ時間比べ様が無いくらい やったので楽しみです。
22時超えて、起きてるの 結構辛いからかも。 毎朝4時近くに猫🐈に 起こされるので
え〜んえ〜ん なこさんが虐める
そんな人聞きの悪い💦いじめてないですよ😸👱♀️
お散歩🚶♀️いてきまね👋🙋♀️
ガラスのハート♥️が粉々やがな。
行ってらっしゃい。 交差点で止まる度に 後ろ気をつけてね。 隙があったら膝カックン。
今まで、モンハン装備でハルシオン なんかあったんかな? ワールドの後半やらアイスボーン で出てたら知らんけど。
ただいまです👱♀️😅足痛いです🦶
ソシャゲとのコラボって言ってましたのでそっちの方じゃないですかね💦👱♀️😅
なるほどですね。
モンハンやってる時は、 ずっとスキルの事考えでました。 わ、大剣使いだったので 集中、抜刀会心、心眼等 暇があれば考えてました。 懐かしい。また、3月終わりから 忙しくなりそうです。
私、大剣使いでした。
モンハンだけの為に オンライン入るのが 勿体ない。 PS4も1年間ネットワーク 入ったけど、1回もマルチ 行ってないので。勿体ないかな。
モンハンは3DSまでしかやってないです👱♀️主にヘビィホウカン🔫と弓🏹とニャンター😸(ブーメラン🪃)使ってましたよ😆
私も二月半ばまでセンター閉鎖になっちゃったのでコロコロ生活延長ですかね🛌👱♀️
闘技大会手伝いなさい。
モンハンからサボート好きなんですね。
ボタンがもう反応しないです👱♀️タッチヘンでチャットだけしに行ってますよ😸
ヘビィホウカンはサポート?🐍じゃないような💦👱♀️
イベントの御守りが落ちる ブラキのクエでだいぶ助けられた ような気がする。
お守り堀とか懐かし過ぎですね😅👱♀️
思い出した。 たん掘りでしたね。
たんとほれねんせきたんでしたね😆👱♀️
古い3dsでやりたくなってきた。 でも、1からやからな。 ドスジャギーからは邪魔くさいな。
ショコと一緒にやってあげてくださいませ😸👱♀️貧乏なので未だに3DSやってるので💦
同じく。貧乏人ですよ。 ところで、3000ジェム入ったら ガチャ引くんですか?
貧乏な人はSwitchとPS4両方持ってないでしょう笑笑😅引かないですよ😸👱♀️フレポ活動で光撃渡すだけですし🍣
では、仕事中ですが 非常事態宣言で人が居ないので 昼寝します。おやすみ😴
閑古鳥🐧おじさんおやすみなさいです👱♀️🛌💤
槍難民は辛いわ。
デイン抜群なので勇者の剣と黄金龍槍で頑張りませうかね💦👱♀️😸
ギガは蹴られる
ギガ伝説はソロの方がいいんじゃないですかね💦👱♀️私やってないのでわからないですけど宇宙使って耐久気味に戦って部位破壊するなら歩調合わない人とやるとうまくいかないかと思いますけど💦😸
蹴りますw
部位破壊狙いの人の部屋だったら 逆に蹴られないと思いますガナ💧
ありゃ💦👱♀️😅
ライアーライアーw
若葉にも蹴られた! もう、悲惨だ〜❗️
転倒食らって死んだ。
3人分装備無いから 転倒食らった。
こいつは戦勇盾貫通ってありましたっけ?カテイ🛡にガイアーラ鎧フエーゴの兜覚醒火龍の鱗ラズバーンネックレスで受け切れそうですけどダメかなぁ💦👱♀️
試して無いので、わかりませんが 今日寝落ちしてなければ、 ギガでジェム回収だけでも よろしくお願いします。 レウスなんか閃光玉があれば 1発やのに。悔しい。
では、風呂🛀入ってきます。
いてらーサイよ🦏✋
戻ってきましたよ。 部位破壊しないといけないから コイツは、黒炎王ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。