スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょラッシュは力尽きた(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
はむさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) はむは、サムさんじゃん(*・ω・)
(*´σー`)エヘヘ
ジンオウガきますね🎵 地図もあるのかなもしかして…(´Д`)
どうでしょね?(*・ω・) たぶんあると思いますけど(*・ω・)ノ
(((-д-´。)(。`-д-)))地図はなくていい~
とりあえずデインはいまいちになるかなたぶんジンオウガは…
ジェムジェム~v( ̄Д ̄)v ジェムのために頑張るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ジェム(ФωФ) フフフ~フフフ~ジェム💎
モンスターハンターしたことないから分かりません けど、ジンオウガが一番偉いのかな?(*・ω・)
もっと色々いると思いますけどね、僕もモンハンはあんまりよく知らないアルね(ФωФ) 鬼太郎コラボとかのほうがよかったな🎵
やっぱサザエさんでしたね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
魔王級花沢さん(ФωФ)✨
( ゚д゚)ポーン 強そうだ…(・ω・*)フム
ガチャはシノちゃん装備が明日までですから 29日からですかね?(*・ω・) さすがにジェムが残り少ないっす( ,,-` 。´-)
明日までだからなんかしら新装備がくるのかなコラボの…ぼくなんかジェムは10連一回分ですよ
私も20連分しかないですよ (=´Д`=)ゞ
( ゚д゚)ハッ! はるさん最近のガチャ引きがいいからそろっちゃうんじゃ(ФωФ)
そろそろダメな気がする( *ᵅั ω ᵅั*)
大丈夫アルね(ФωФ)フフフ
まじ?(ФωФ)✨ そうじゃなかった時は(ФωФ)✨フフフ
そのときは…(ФωФ)フフフ
ジェムクレクレ(ФωФ)✨
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ジンオウガは夜中ですよね(*・ω・) もっと早く来ればな~
夜中ですね~サクッと終わっちゃいそうだけどねジンオウガも、魔王はあるみたいだから鍵集めはしなきゃかな
たまには来たばっかしのしてみたい( ー`дー´) でも眠たいし( ー`дー´)
フフフ(ФωФ) 眠気には勝てないですね✨
と言うわけで、ちょびっと眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます(♡ω♡ ) ~♪ 簡単すぎてビックリしました( ゚д゚)ポカーン
入れ違いではるさんは睡魔に敗北…と、_φ(・_・
さすがですね✨
はーいゆっくりやすんでくださいね✨ おやすみなさいですよ(。・Д・)ゞ
PSPのP3がモデルみたいのでラスボスはアマツマガツチが大魔王で登場するのでは?と睨んでます( ・`д・´)
ぷうりさんの戦略が完璧でした( 〃▽〃) 最初のコンキャからのスラストで危うく跨ぎそうでしたが笑
跨いだら( ゚д゚)ポーン でしたね笑
ジンオウガは原作ては完全に雷モンスターなのでデインは無効かもですね( ・ε・)
(@ ̄□ ̄@;)!! マジか…いまいちくらいにしといてくれると部位破壊の時間稼ぎできるんだけどな
皆さん、こんばんは(^-^) 久しぶりに、ご当地で遊んで来ました♪ カピバラさん、ソロ時おめでとうございます🎉 誰もいないね、ではまたよろしくお願いします^ ^
2021年1月28日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ ぷうりさんの戦略とばちょえもんの火力で瞬殺でした☺ ありがとうございます^^✌
|д゚)チラッ 雪一文字ほしい~
チラッ (゚-| ̄ お役に立てたようで何よりです((。_。(゚д゚ )ペコ
あげない( ・`ω・´)フフン
(´;ω;`)ぬわー
(ΦωΦ)フフフ
フフフ(ФωФ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o