スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマがあっという間でしたね(*・ω・) 私の魔賢導師じゃ無理だ(*・ω・)
(・ω・*)フム
(・ω・*)ダム
(・ω・*)ジャム
いや、いけるでしょ?(。・ω・。)? モフモフ帽子と、上に闘神かデボラか不死鳥衣に下と盾で魔力盛りすれば…攻撃魔力何方も560くらいだよ。
┃電柱┃ω・`)… (´・ω・)ノ大丈夫?
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ!
はるさん🎈ばちょえもん~こんばんわですよ🎵
そか(*・ω・) でも杖が来月じゃないと完全進化にならない(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ゲマなら3凸で十分ですよ?(。・ω・。)? この前のウルウルやるなら完凸要りますけどね…
たぶんやらない( ,,-` 。´-)
でしょうね(ΦωΦ)
(=´Д`=)ゞ イヤァー
褒めてね〜し(。・ω・。)
(; ・`д・´) なんだって?
( ・`ω・´)フフン
28日にジンオウガ追加ですか(*・ω・) ボスはそれでおしまいかな?
おしまいじゃね? 捕獲クエスト出てから全くやってないので 知らんけど…(。・ω・。)
ぷうりさんとサムさま来たらこの前言ってたやつでリオレウスやりたかったけど、またいらっしゃらないようなのでそろそろ寝ようかしら(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ) まだあるさ
(*´・ω・)
なによ(ΦωΦ)
おうち出るの夜中ですもんね(*・ω・)
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
正直もう要らない(。・ω・。) 面倒いし…
5匹じゃ少ないですよね(*・ω・)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ばちょえもん寝ないと辛いですもんね…
( ゚д゚)ポーン
(・ω・*)フム 少ないねたしかに
んだ((。_。(゚д゚ )
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) え〜とリオレウス魔王ですか?
面倒いからもうやってないもん(。・ω・。)…
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
おやっとさぁ^^ 時空弓でしたね、準備してきます^ ^
まあたいしていい報酬ないですからね(ФωФ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、お仕事お疲れ様でした^ ^
天地で良いですよ。
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は皆んなで行けますね♪
天地ですね了解です👌 頭は魔界神かぶります^ ^
黄金ブレイド1個でいいですか?(*・ω・)ノ
ん〜?(。・ω・。)? どうしようかな? 装備は前に書いたやつで良いんだけど…
サムさまのブレイブリンクの1番最初に天空剣入れてもらって開幕使ってもらうから槍に黄金ブレイドは入れなくて良いよ。補助特技Aに凸歌で
頭力、勇者の衣上、神話の鎧下、黄金竜の盾 アクセサリーは炎でしたよね?(*・ω・)
サムさま確か槍3凸でしたね? 補助特技Bにクラッカーお願いします。 私が未来積みます。
盾は小盾ね。
了解です( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o