スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) 麻酔玉減るばかりですねぇ(。-_-。)
とりあえずもう地図に捕獲をいれないでほしいですね
私は3匹を順番に行って、捕獲と素材集めを 均等にしてます( •ω•ฅ)
地図その3も来るでしょね(*・ω・)
( ;゚皿゚)ノシ もういいアルね地図は…
その4まであったりして(ФωФ)✨
順番に行けば良いね👍 ついつい一箇所に長居してしまう(笑)
ぬわー(゜∀。)
素材集め地味に大変ですもんね( ー`дー´)
皆様こんばんはー😊 もし宜しければスタミナ満タンなので何か立てさせて下さい✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさんだ~(ФωФ) こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
はるさん✨こんばんはー😆 捕獲玉作るの大変だよね💦 野良だと捕獲玉持ってない方が沢山います(°▽°)💧
やよちゃん、こんばんは(^-^)
サムさんもこんばんは😊 いつもお仕事お疲れ様です✨
ぷうりさん!こんばんは^_^🌸 ティガの捕獲クエスト行きます? それとも何がいいかな?
ありがとうございます(ФωФ) 頑張りました今日も適当にΨ(`∇´)Ψ
やよちゃんの行きたいところで良いですよ(^^) 何処でもお供します(´∀`)
適当〜(笑)😆 それ大事ですよね❣️
いつもです… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしてちょっとサボったり(ФωФ) 適当にやると1日がんばれます笑
本当ですよね~( ー`дー´)
それでは捕獲クエストを順番に立てますね😊 素材集めも兼ねて部位破壊してから捕獲しましょうか✨
んじゃ皆様、捕獲クエスト順番に立てます^_^🌸 0619でお待ちしております✨
了解ですよ〜(´∀`)
よろしくお願いします^ ^
了解ですよ( •ω•ฅ)
はいタイ♪ やよさんだ〜꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
やよさんありがとうございました🎵 はるさん&ぷうりさんありがとうございました🎵 楽しかった~やよさんと久々マルチできて楽しかったアルね(ФωФ)
やよさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ノーストレスですね(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 素材沢山助かります♪ スタンプも楽しかったねー(´∀`) お疲れ様でした^ ^
カピ太さんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるさん、サムさん✨ 連戦お疲れ様でした😊 久しぶりに皆様とご一緒できて楽しかったです! またお時間ご無理なければ遊びましょうね(о´∀`о)/ それでは皆様、おやすみなさいです^_^🌸
カピバラさん、こんばんはです(^-^)
カピバラさんだ❣️ お久しぶりです😆また遊びましょうね♫ カピバラさんもゆっくりまったりですよー😊
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりおやすみなさいです~(。-ω-)zzz
やよさんありがとうございました🎵 ゆっくりやすんでくださいね✨ また遊んでくださいな~おやすみなさい🎵
やよちゃん、ありがとうでした(о´∀`о) また無理しない範囲で遊ぼうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
カピ太くんおつかれアルね(ФωФ)
さて、どうしますか? スタミナあるから捕獲しに行きますか、それとも 魔王メダル集めにしますか^ ^
捕獲にしますか?(*・ω・)ノ
捕獲ね^ ^ では順番に行きます、2010で待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
|д゚)チラッ 風呂はいってきました笑 みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな~おやすみなさい🎵
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スタンプで意思表示は大切でね(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ またまた装備沢山でました♪ それにしても野良さん、麻酔玉無いのに来ますねぇ(。-_-。) 道具が見れるようになって、つくづく良かったと思います。 お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
スタンプ大事ですね(о´∀`о)
順番に行くと、何か安心ですね(*・ω・)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o