スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬コーデするの?(*・ω・)
クレ(ΦωΦ)
来月になったらするかも… ダウンとボトムくらいしか欲しいのがないからやらないかも
( 。゚Д゚。) ジュリーをあげる🎵
私も~( ,,-` 。´-) てか、コラボガチャまだ来そうだから 今回はあまり使えない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
んだ((。_。(゚д゚ ) クレ(ΦωΦ)
ジュリー?(*・ω・)
まだ、来るかなぁ〜?(。・ω・。)?
沢田研二アルね(ΦωΦ) 3500人ジュリーアルね( ・`ω・´)
沢田研二アルねジュリーは(ФωФ)
さすがばちょえもん(ФωФ)
コラボガチャはまだきますよたぶん、28日にまた追加あるからそこで新装備じゃないですかねまた
( ・`ω・´)フフン
あと1個は来るんじゃないかな~と(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) コーデガチャかぁ、久しくしてない(´∀`)
また追加あるの?(。・ω・。)? 既にやってないんだけど…
(*・ω・)ふむ
ジンオウガくるんじゃないたぶん
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) 今日はリオレウス魔王お手伝いお願いしますね( ´∀`) 亀さんで良かったかな?
プーちゃん、こんばんはです(^-^) リオレウス魔王行こう♪ 準備してくるね^ ^
へ〜(。・ω・。)
僕は亀でクリアしましたね(ФωФ)
ばちょえもんいくよジュリー取りに🎵
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
800ジュリーアルね(。・Д・)ゞ いきますぞ
ばんちょうさんも行きますよ(´∀`)
カメじゃないほうが余裕ですよ。 聖風いりますけど。
私は眠い…
マヌはいるんですか❓️
すぐ終わるから行きますよばちょえもん
亀🐢さんがいいの?(=゚ω゚)
いならいよ。槍3の聖風持ち弓に1人魔界神で後は力頭、勇者上、しんわ下、黄金小盾、アクセ炎ブレス。でいけますよ。
聖風の弓のほうね… そっちのほうがらくなんだ 僕はみんなと亀でいきましたね
準備出来たけど装備どっち? しんわ下無いですね(。-_-。)
ファイトᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ
ばんちょうさんの装備で一度行ってみますか? 弓持ちは職業何かな?
カピバラさん、こんばんはです(^-^)
カピ太くん僕ら亀でしたよねクリアしてとき❓️
どっちにするの?(*・ω・)
ぷうりさん弓ですか❓️ それなら僕とはるさん槍でばちょえもんのいう装備にかえますか
ばんちょうさんので一度行きますか^ ^ 聖風ゴーヤ入れて弓で行きますね。 頭、魔界神にします^^
職業は時空で良いのかな?
どちらでも(*・ω・)ノ
たぶん笑 その編成はやったことないから…笑
準備出来たっす( ゚Д゚)ゞ
では立てますね^ ^ ばんちょうさん来れるかなぁ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんはるさんありがとうございました🎵 クリアおめでとうございます🎵 ラスゲちょっときつかったですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o