スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾を変えなければ良かった( ´△`)
プーちゃん良ければもう一度行きますか? 次は私が転ぶかも^ ^
あとはリオレウスですか?(*・ω・)
お二人の部屋はいる前もみかわしで野良してたから笑 あっはるさん見っけしたから乱入にしました🎵
ホストクリアですか?(*・ω・)ノ 行きますぞ( •ω•ฅ)
みかわしはちょっと怖いな(=゚ω゚=)
ホストクリア狙いで立てますね^ ^ サムさんもお手伝いお願いします🤲 では待ってます(^^)
了解っす( ゚Д゚)ゞ
カピ太くんナイススライディング(ФωФ) ぷうりさんはるさんおつかれ様です🎵
ぷうりさん、サムさん、カピふとさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ごめんなさい、1回目やらかしました(*・ω・)
みかわしたまらんアルね(ФωФ)
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) ホストクリア嬉しいです♪ 残るはあと一つ^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ノーです逃しはすいません🙏 ガード間に合わないからスキルぶっぱしてしまって笑
皆さまはいタイ♪ 乱入成功😁 ぷうりさん、🔑ありがとうございました😘 サムさん、はるさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
大丈夫👌 それもご愛敬です(о´∀`о)
ぷうりさんの装備見て亀かと思ったらサムさんみかわし笑
みかわしで野良ってたらはるさんみつけて笑 そのままみかわしでいきました🎵
みかわし楽しそうですね♪ ノーデス逃しは大丈夫です🙆♀️ ジェム貰えたから(笑)
跨いではいけない所で跨いでしまったよ(*・ω・)
久しぶりの乱入嬉しかったです( ´∀`) お手伝いありがとうございました^ ^
カピフトさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) それもまた良しです( ・`ω・´)
フフフ(ФωФ) それもマルチの醍醐味アルね(ФωФ)
不定期で忙しくなるのでなかなかマルチできず💦 もっと顔出したいんですけどね〜 楽しかったです😆また遊んでくださいね🤩
残りリオレウスなのですが難しいかなぁ?
みんなと遊べて楽しかったアルね(ФωФ) さて風呂はいってきまーす みなさんありがとうございました🎵
お仲間にしか許してもらえなさそう(*・ω・)
亀ならいけますよ🎵
気にしない~気にしない~ (ФωФ)
勝てればいいアルねΨ(`∀´)Ψケ
ありがとうございました^ ^ またタイミング合えば乱入お待ちしております(о´∀`о) おやっとさぁでした( ´∀`)
またよろしくですよ~( •ω•ฅ)
これも亀さん🐢ですか^^ サムさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃんリオレウス亀さん🐢で行ってみる?
私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日リオレウス挑戦しましょう(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
捕獲か(*・ω・)
(・ω・*)フム コーデガチャがきますよ~
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
はるさん大好きコーデガチャきますねΨ(`∇´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ なけなしの3000ジェム〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 オルゴー上。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン超えてパオンじゃ〜
(@ ̄□ ̄@;)!! ばちょえもん~ ( *´・ω)/(;д; )
今回はチェックボトムくらいかな(=゚ω゚=)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ジェムクレ( ・`ω・´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ホホ~ウ(ФωФ) 3500ジュリーしかないアルね(。・Д・)ゞドーゾ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o