スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵をありがとうございます クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ なんとか無事クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
何気にキツかった(*・ω・)
お手伝いありがとうございました^ ^ あまり役に立たなくて申し訳ないです(。-_-。)
プーちゃんクリア嬉しいね♪ 残り魔王あと少しなんじゃない?
クリアできたら大丈夫アルね(。・Д・)ゞ
まだまだですよ(*・ω・)
はるさんしかブレイドなかったからきつかったですよね、そんな人選してる場合じゃないと思いそれなりのスキルついてる人を選んどきました笑
そんな時のために、いっつも2個付けてるから 大丈夫~v( ̄Д ̄)v
ブレイドほしいアルね(ФωФ) はるさんガチャで全身そろったんですね今回のやつ
いつも助かります^ ^
未クリアの、また行こうね(^^)
20連て防具が揃いましたv(・∀・*)ラッキー なので撤退~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
めんどいのしか残ってないです(*・ω・)
かしこいですね、武器はいらないですよね今回のやつ 僕はちょっと頭はほしいが不死鳥冠あるからいらないかなと思い珍しくガチャは我慢してます笑
武器を狙ったら地獄を見そうですね( ー`дー´) シノカチューシャ使ってみましたけど不死鳥の 冠あれば大丈夫な感じです(`・ω・´)ゞ 短期決戦なら冠、ちょっと長めの時にカチューシャ でしょうか( ゚Д゚)ゞドーゾ
まぁボチボチ行きましょう^ ^
φ(・ω・*)フムフム... 炊き出しでいただきますカチューシャはΨ(`∀´)Ψ
では麻酔玉が2個しか無いので素材集め行ってきます^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) ありがとうございました(о´∀`о)
ぷうりさんはるさんおつかれ様です🎵 またあそびましょ~ おやすみなさーい(ФωФ)
無料ガチャでカチューシャしか出なかったりして(*・ω・)
行ってら~です(`・ω・´)ゞ
(@ ̄□ ̄@;)!!
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
2021年1月23日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 今日のこちらは雨模様…皆んな風邪ひかないようにね✨
やよさんこんにちわ~こっちも雨ですよ🌧️ 明日は雪降るみたいだからかなり寒くなりそうですわ、やよさんも気をつけてくださいね~温かくするんですよ~(。・Д・)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 黄金ブレイドは開幕の1回くらい… 抜きでブレス2下げになるので下がったらガードで戻して聖風の豪矢で2上げにする。ラスゲはゴリ押し。なのよ。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
麻酔玉作るのがめんどい( ー`дー´)
|д゚)チラッ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年1月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベント飽きた… 既にやってない… やってないから、捕獲玉も作れない( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ!
(。・ω・。)なによ?
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 装備いらなきゃ周回もしなくていいアルね(ФωФ) 一回クリアしてジェムとれたらそれでいいですね✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はいどーもですよはるさん(ФωФ) モンハン飽きましたよ~(。・Д・)ゞ
まだ飽きてはいないですね(*・ω・) ただ、こういう時こそクリア回数の報酬でも あればですね~ あと、捕獲イベントなのに麻酔玉投げない人 が多いのはイヤですね( ー`дー´)
ちょっと報酬がすくないですよね、期間がながいわりには。 捕獲するきがないならマルチ来なきゃいいのにって思いますよね… 玉なげないやつとかいるとマルチやる気なくなりますよね
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
途中で麻酔玉がなくなるのはしょうがないです けどね( ー`дー´) 「今だ」スタンプ押すのに投げないとか、投げて ないのに「悔しい」スタンプするとか( ー`дー´) 何だそれ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))です
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
当たらないのは仕方ないですよね、なんもしないでそれやられると(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なりますよね
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o