スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 麻酔玉20個は作れそうです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┃電柱┃ω・`)
私のS地図拾ってね~v( ̄Д ̄)v あと4日だよ~んv( ̄Д ̄)v
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 暇ですね(。・ω・。)
私けっこう楽しんでます( ,,-` 。´-) 何か面白いっす( ゚Д゚)ゞ
ガンバレ(ΦωΦ)
ういっす (=´Д`=)ゞ
じゃまた✋
(ㆁωㆁ*) おやすみですか?
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o する事(したい事)が無いから動画でも見る〜
了解っす( ゚Д゚)ゞ 何かオススメありましたら教えてください( ゚Д゚)ゞ
動画はどうが?( ・`ω・´)フフフ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい一日でしたね^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 楽しんでますか^ ^ 討伐より捕獲が良いのかな(^^)
捕獲と討伐違うのですか?(*・ω・)
討伐と捕獲は部屋が分かれているよ^ ^ 討伐部屋入っても捕獲画面出てこないよ(^^)
討伐は部位破壊でそんなざくざく(*・ω・) 捕獲は討伐で出ない素材ゲットですかね?(*・ω・) 大竜玉は捕獲だけみたいですからね( •ω•ฅ)
色んな素材集めるなら捕獲が良いね^ ^ 捕獲しに行きますか? 全部行くなら伝説になるけど^^
捕獲オッケーっす( ゚Д゚)ゞ そか、イビルジョーが増えてましたね(*・ω・) 私はギガ4回立てられます٩(`・ω・´)و 今から順番に立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
チラッ (゚-| ̄ Siriの毒舌動画(ΦωΦ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 素材ざくざくですねヽ(•̀ω•́ )ゝ
毒舌(*・ω・)フム
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説では火力あれば終わってしまいますね(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 毒舌ですか(笑)
勢い余ってのパターンですね(*・ω・) 私もよくやらかします( ,,-` 。´-)
だよね、こればかりは仕方ない(´∀`) プーちゃんの火力ならそうかもね(о´∀`о)
できるだけ気をつけてます( ,,-` 。´-) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん今日も楽しかったです♪ありがとうね^ ^ また遊びましょう(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月26日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|柱|д・) ソォーッ… |)彡サッ https://twitter.com/Minamint_L/status/1315586614811189248?s=20
チラッ (゚-| ̄ SE◯OM…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫(='ω'=)
そうか(。・ω・。) 3回くらいゲマ行く?
装備はどうしましょ?(*・ω・)ノ
火力魔賢かCTチャージ扇ブレどちらか。
こだまする光撃だけの扇で、竜の女王の冠で オッケーですか?(*・ω・)ノ
上に命竜衣か冥府上どちらか要ります(ΦωΦ)
命竜の衣上で(`・ω・´)ゞ
おk(ΦωΦ) 3回ほど行きますね。 フレで〜 食べ物要らないよ〜 画面向かって左にこだまヨロです。
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をたくさんありがとうございます すみません、最初盾を装備してました(人ω<`;)
はるちゃん、おつありでした〜((。_。(゚д゚ )ペコ 何回か失敗しましたけど、無事に魔王メダルゲト出来ました( ・`ω・´) ありがと〜((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o