スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく武器そのままなので明日にでもお使いください^ ^
あらまっ💦 クリア出来た時は 道具ボタンの色がなくなりますので、それで判断して下さいね。不死鳥化のスキルは使用不可にならないのでスラスト打ったら合わせておいた方が良いかと思います。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
クリア出来たら色なくなるのですか、いまさらですが わかっていませんでした💦 次は、スキル打つようにしますね( ´∀`)
マルチで行ってみますか? コンキャルビ弓でも扇ブレでもどちらでも良いですよ。
ばんちょうさんは、そろそろ寝ますか、まだ時間大丈夫かな? プーちゃんも大丈夫かな? 良ければイビルジョー魔王行きませんか? サムさんはどこ行った?(笑)
行ってみたいです♪ 扇で準備します^ ^
用意出来ましたら2010までどうぞ
よろしくお願いします^ ^
行ってら~(='ω'=)
ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ギガチャは要りませんね(ΦωΦ)
帰ったわよ(ΦωΦ)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ やはり魔力凄いですね♪ ところで道具何投げました?はっきり見えませんでした。 お疲れ様でした( ´∀`)
ただいま戻りました^^
ギガチャ要らなかったですね^ ^
雷陣も入って轟天雷光でラスゲ近くまで行けましたね(。・ω・。)
投げましたけどスラスト溜まりました(。・ω・。)
早かったね~(='ω'=)
瞬殺( ・`ω・´)ヘヘヘ
雷陣入るのは運ですよね💦
ばんちょうさんもギガチャでしたか、違うのかと思ってました^^
60%の確率で入りますから、ドラソよりは高確率で入りますね。雷陣入らずで抜け切れなくても不死鳥化のスキルで終わりますね。
プーちゃん、イビルジョー魔王行きませんか? ばんちょうさんもどうですか?
お~いお茶だったかも(*・ω・)
投げたのは時空神ですけどね(ΦωΦ)
不死鳥化スキルですか、あ〜悔やまれる(笑)
装備は?(。・ω・。)?
笑笑 それだったかも(笑)
キャプテンハットに星人上が楽な感じになりますよ~
時空神でしたか^ ^
はじめの跨ぎはキャプテンで無効にして二回目は星人上で凌ぐかんじです 紋章は転倒であとは食べ物転倒で
テンプレ装備で行こうかと思います^^
サムさん居た^ ^ お手伝いお願いしますよう
CT対策はとくにいらないですね、僕は黄金おお盾でいきました
マイマストティー
ブレスでCT減るのに要らにゃいの?(。・ω・。)?
準備出来たヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
あんまり減らないから大丈夫アルね、バフかけてもかなりダメ喰らうからおお盾で回復優先させました。 地震みたいなスキルは絶対ガードしないと落ちます笑 不死鳥化はラスゲ前くらいにしとかないとラストまで持たないです
ちなみに僕は不死鳥上でいくから二回目はガードしますまたぎで、ばちょえもんとはるさんが開幕ブレイドしてもらう感じです
開幕は瞬神のみます
イヤです( ・`ω・´)
( ̄▽ ̄;) わー
( ゚д゚)ポカーン
( ・`ω・´)ドヤ
( ̄▽ ̄;) 見事にへし折りおった
(ΦωΦ)フフフ
(°Д°)キェェェェェェ~
ぷうりさんは… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
準備出来ました^^ 槍にクラッカー入れます。 ばんちょうさんは何時まで良いですか? できれば2回程行けますか?
槍の紫Aどうしますか? 風、凸歌、未来、お祝い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o