スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お約束ですよ (=´Д`=)ゞ ギガがいいですね( •ω•ฅ)
皆様こんばんは! 久しぶりに皆さまとマルチご一緒したいです✨ ギガ2回だけ立てさせて下さい☺️ いいかな?
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
てっきり💦 💦 でもあとで一度魔王見学に行きましょう^ ^ ギガ3回立てますね、待ってます(^^)
やよちゃん、こんばんは(^-^) 2010で待ってますね^ ^
はるさんこんばんは☺️ 新しいスレ可愛いね💕何かホッとします…✨
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
んじゃその後で立てますね😊 すいませんが宜しくお願いいたします✨
了解っす( ゚Д゚)ゞ
行かないの?(*・ω・)ノ
(´・ω・`)モキュ?
誰か入るでしょうから要らないでしょ?(。・ω・。)?
プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 野良さんかな?不具合の方は いつまでもクルクルするので抜けました(。-_-。) お疲れ様でした(^^)
来れば良かったのに(。・ω・。)
ぷうりさん、はるさん✨ありがとうございました😊 またエイトにログインできなくて焦った(笑)💧 時間的に一回だけになりすいませんが来てください☺️
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ くるくる止まらないですね(*・ω・)
了解です、よろしくお願いします(´∀`)
何ででしょね?(*・ω・) 了解です( ゚Д゚)ゞ
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またくるくるですね( ー`дー´)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ またまた、不具合(笑) でもとても楽しかったです♪ 久しぶりに、やよちゃんと遊べて嬉しかった(о´∀`о) お疲れ様でした(^^)
クルクル多いねぇ(。-_-。) 早くメンテ必要ですね>_<
ぷうりさん、はるさん!クルクルしまくりですがお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです✨ またお時間ご無理なければご一緒してね! んじゃちと落ちます😌
早くして欲しいですね( ー`дー´)
ふふ楽しかった(๑>◡<๑)💕
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりです~( ゚Д゚)ゞ
やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったよー( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり休むんですよ、おやすみなさい💤
プーちゃん、どうするイビル魔王行ってみる?
眠りかけてました( ー`дー´) 明日でもいいですか?(*・ω・)ノ
明日でいいよ^ ^ 今日はゆっくり寝てね(^^) ありがとうございました( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
皆様おはようございます😃 1月20日、7時になりました✨ 今日も素敵な1日になさってくださいね! お出かけの皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん時鍵3本取れたので魔賢助っ人お願いしますm(_ _)m 魔力もりもりで頭ルビ冠👑轟天雷光2です。 よろしくお願いします^^
今見ました((。_。(゚д゚ )ペコ 攻魔606のルビ冠、雷光2積みにしました。
ありがとうございます^ ^ 下手だから上手くいくかわかりませんが挑戦してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
全て失敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ばんちょうさんは申し分ないのですが、私が火力なくて(>_<) 一回はタゲ間違うし(笑) また2本鍵取れたので明日仕事なので夜に挑戦します。 すみませんが明日夜また助っ人お願いしますm(_ _)m
┬┴┬┴┤_・) チラリッ そのままにしておきます((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
時の破壊者?(='ω'=)?
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 時の破壊者て何かありましたっけ?(='ω'=)?
幻鍵ですよ。 ニズゼルファのニセモノ
見てきました(*・ω・) あれ、ソロもあったんだ( ,,-` 。´-)
幻鍵は全部ソロでもできます(ΦωΦ)
最近幻のは見てなかったです (=´Д`=)ゞ ポリポリ
クリアすると冒険ランクが上がります。
ヤラレたよ(='ω'=)
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
あれめっちゃ強いじゃん(*・ω・)
超えて。゚(゚´Д`゚)゚。パオン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o