スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中途半端でもあるだけで 参加券があるんですよ〜(ΦωΦ) どれか1つでもないと蹴られまくりますチラッ (゚-| ̄
(ΦωΦ)フフフ
手厚い看護を受けました( ー`дー´) ばちょのミラクルのおかげです ( ー`дー´)
斧が無いとベリオロス参加しづらい…。゚(゚´Д`゚)゚。 だからソロで素材集めてるから、アイルー着ぐるみがなかなか交換できにゃい(。・ω・。)
さすがですぱちょえもん(ФωФ)
行きづらいのわかりますよ、ソロだときついですよね素材集めがほんと(´Д`)
ベリオロス行きますか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`)? ミラクルなんて起こしてないわよ?(。・ω・。)?
全種類の素材あつめないとだからしんどすぎるアイルー笑
┃電柱┃ω・`) 大丈夫よ〜(ΦωΦ) もうすぐ寝ちゃうから〜(*/▽\*)
皮が26と殻が24(ΦωΦ)
私のやらかしに気付いたミラクル(ФωФ)✨
明日にはアイルーになってます(ΦωΦ)フフフ
そうでしょうか(。-_-。) 無番ならなんとかいいけど…
アイルーの頭と体で50ずつとかですよね…100はきついな各ボス周回
┃電柱┃ω・`) ブッパしたからすぐに分かったわよ(ΦωΦ)
明日もっと早い時間に行きましょう(*・ω・)ノ でも、アイルーの顔ちょっと怖い(*・ω・)
(/ω\)キャー さすがばちょえもん(ФωФ) 🐈️
私、基本無番しか行きませんから…(。・ω・。) 11でもギガ伝如きでそこまで選別しないっしょ?
♪~(・ε・ )
道具で交換出来ますから、そこまで周回しなくても大丈夫ですよ。
ほれ
えっそうなの笑 たいしてよくみてないから…笑 うっかり~うっかり~
あと少しだばちょえもん(ФωФ)
私どっちも10個以下だ~v( ̄Д ̄)v マリィちゃんのはゲットしましたけど(*・ω・)
私も1人では無番しか行かないです。
ここで交換出来ますよ〜
一応、アイルーとおでかけベリオロス以外の防具はいつでも交換出来るようにしてます。 とりまアイルーから(ΦωΦ)🎶
これいまいち良く分かんない( ー`дー´)
無番はホスト部位狙いなのか、GGIなのかスタンプくれないから迷います…
( ゚д゚)ハッ! ろくに見てなかった… あとでちょっと見てみます🎵ありがとう🎵
上鱗、上毛皮から厚鱗、厚毛皮に交換するには上鱗、上毛皮が3個要ります。逆なら1個で3個貰えます。
GGIて何?(='ω'=)
ガンガン行こうぜ
へ~( ・д・) ダイゴさんみたい(*・ω・)
GGIスタンプて、ガンガン行こうぜだったんですね 字が小さくて気づきませんでした(笑) ところでばんちょうさん、不死鳥弓のスキル2個ありましたっけ? 今度時空開いたら時鍵あれば取るので助っ人借りられますか?まだソロクリアしてないから💦
DAIGOのスタンプですから…(。・ω・。)
轟天雷光ですか? 抜き出し2個と無凸が倉庫にありますよ(。・ω・。) 言ってもらえればご用意しておきます。
ですね(*・ω・) 何で気づかなかったの?( ・`ω・´)
分かりません( ・`ω・´)
謎ですね( ・`ω・´)ムウ
ありがとうございます(^^) それにしてもスキル凄いですね( ´∀`)
謎だね〜( ・`ω・´)フム
呪文職は前から好きなので、多分杖でないのはスカラルのヤツと紫雲閃光くらいじゃないかな?
ボスはあと2匹ですかね?(*・ω・) 明日も増えるのかな~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ほぼ全スキルあるんですね^ ^ 呪文職はしないから苦手(。・ω・。)
後はジンオウガ?ってやつと、立つんだジョーですね。 立つんだジョーは環境不安定の時に乱入してくるようですので、19日からジンオウガか立つんだジョーのどちらかが入ってくるでしょうね。
火力盛り装備がある程度出来てスキルあれば 楽しいですよ(ΦωΦ) ちょいと限界なので寝ます〜⊂( っ´ω`)っバタ💤💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうございました^ ^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o