スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2021年1月18日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます^_^🌸 昨日は魔王クリアおめでとうー! 皆んなすごいなぁ😆私、まだ魔王討伐73(笑)数がありすぎてわからないです💧ゆっくり頑張ります٩( ᐛ )و またタイミング合いましたらご一緒してくださいね✨( ^ω^ )
チラッ (゚-| ̄ アイルー着ぐるみ取ったからイベント終了(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
早いっすね(*・ω・)
レジェンドアリーナ1回目で負けたよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) レジェンドアリーナ見たら人気度700超えで20位代の 相手だったから、そっと閉じました(笑)
それは勝てそうにないですね(ヾノ・ω・`)
絶対無理、瞬殺だよね(。-_-。) アイルー着ぐるみはネコ🐱なんだよね? もうじき取れそうですか?
取れますけど考え中です(*・ω・) 目がもう少し可愛ければなぁσ(´・ε・`*)
プーちゃんも同じ事思っているんだね(笑) もう少し可愛いければ良いのにね^ ^ スタミナあるから何処行く? どこでも良いよ(^^) あと何級がいいかな?
私は素材けっこう集まりました(*・ω・) ぷうりさんどこがいいですか?(*・ω・)ノ
素材ねぇ、適当に集めてます💦 今装備がリオレウスだから、それで良いかな? ギガにします^ ^
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ 部位破壊にしますね、それでは待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ それにしても鍵🔑が全然出ないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 素材沢山(≧∇≦) しかし詳しく見てないから何ができるのかわからないけど(笑) お疲れ様でした♪
鍵渋いよね🔑 全然鍵増えないよ〜
距離0時からまた追加ですよね(*・ω・) 装備も増えるでしょね( •ω•ฅ)
明日のお昼12時じゃなかったかな? また装備増えるよねー(。-_-。)
お昼ですか、夜中じゃないのは珍しいですね(*・ω・)
珍しいよね^ ^ なんかターン制限とか書いてあるし、きっと難しいん だろうねぇ(。・ω・。)
部位破壊は難しそうですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و 職業神して寝よう(*・ω・) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また明日遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月19日(火) 4時になりました 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ マルチクエストクリアしてリザルト画面に行かない… 止まる…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
イビルジョーまで倒すと長い( ー`дー´)
たまになりますね( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 不具合…ホストでなりました( ;∀;)
チラッ (゚-| ̄ おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 多分ですけど、素材などは獲得出来てるかと(ΦωΦ)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) クルクル止まらないので抜けたけどクリア扱いにはなってました^ ^ 素材は取れたかわかりません(。-_-。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 不具合あるから、またメンテあるかもね>_<
おはこんばんは( ・`ω・´)フフフ
おはこんばんは( ・`ω・´)ニヤリ 今見たらお知らせ出てました(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄
お詫びジェムジェム~v( ̄Д ̄)v
今見てきた~( •ω•ฅ)
お知らせ見ました、良かった報酬は貰えてた みたいですね♪
ジェム欲しい〜(´∀`)
イビルジョー長いっすね(*・ω・)
部位破壊までしてたら長いよねー💦 全滅もしてしまった(。-_-。) スタミナあるから、イビルジョー行く?
魔王ですか?(*・ω・)ノ
ギガのつもりだったけど💦 魔王行ってみる?鍵ならあるから🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o