スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なによ( ,,-` 。´-)
悲しんでます。゚(゚´Д`゚)゚。
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! 楽しんでます
( ゚д゚)ハッ!
ヘー(。・ω・。)ヘー
チラッ (゚-| ̄
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばちょえもん(ФωФ) ぽるさんこんばんわですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
コラボ魔王は順調ですか?(*・ω・)ノ
全部倒しましたよモンハン魔王は(。・Д・)ゞドーゾ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やっぱ早いな(*・ω・)
ぷうりさんおつかれ様です🎵
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも時したのね(´∀`) あれ強いよねー(。-_-。)
(・ω・*)フム
サムさん、こんばんはです(^-^) モンハン魔王全制覇ですか、おめでとうございます🎊 手伝ってもらおうかなぁ( ´∀`)
魔賢編成はどうやるの?(。・ω・。)?
お試しで普段着で行ってみたら瞬殺 されました(。>ω<)ノ
負けんだけに、努力と根性で(*・ω・)ノ
( ゚д゚)ポーン
( ゚д゚)パイナッポーン🍍
( ゚д゚)ピンポーン🏓
(´・ω・)ノ大丈夫?
ばちょもщ(´Д`щ)カモ-ン
こっちだよ(。・д・)ノ🐟️ オイデー(ФωФ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) いつもありがとうございます^ ^ 時ですが、ブレ不死鳥槍スキル命竜秘術入れて、魔賢轟天2、あと職業はなんでも?かな。武器はルビ扇、弓に超コンボ 開幕槍、杖不死鳥化→こだまを魔賢→秘術を魔賢→その時槍持ちスキル間に合わないのでギガチャージ投げる→超コンボ→フェニックス→連珠轟天 これで上手くいけば良いのですけど^ ^
明日はメンテですね…
一応流れ書いてみたから挑戦してみて^ ^
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
へー(ΦωΦ) それで抜け切れます?
明日メンテですか、お詫びジェム(´∀`)
ん〜どうでしょう? 一応最終ゲージまではきてます。 一回はあと少しでした。 火力あれば行けると思います^^
その気になったら( ,,-` 。´-)
髪は抜けるかも(='ω'=)
あ、あと秘術は超越満タンです
最後抜け切れなかったので槍撃で終わりました。
うん、その気になればねぇ^ ^
超越満タンなら行けそうですね。
はや(*゚▽゚*) やはり火力も必要ですよね?
人間業じゃないな(*・ω・)
ばんちょうさんなら行けるはずだと思います( ´∀`)
ばんちょうさん凄いよね〜(^^)
火力は魔賢のみなので雷陣が入ってくれれば秘術満タンじゃなくても残り1〜2cm位まで削れましたので不死鳥化のスキルで終わりますね。
私ならスキル押し間違えたり、途中で指が ツリそうになるかも🦆(*・ω・)
人間ですけど…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 秘術満タンにしてやってみようと思ったけどコンキャ持ちがいない(笑)
初めの1回目に残り2㎝弱で終わったので最後不死鳥化スキル押さなかったのが悔やまれます(。・ω・。) クリアできるかなぁと押さなかっただけですけどね(笑)
私なんか焦ってタゲ間違うしですよ(。-_-。)
そだよ~(='ω'=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o