スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(*^-^*)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 来てくれたんですね!ε٩(๑>▽<)۶з よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこか行きますか?
メダルですかね~(ФωФ) 集まり悪かったら、3姉妹OKです(*・∀・*)ノ 先にたてますね~ よろしくお願いします(*・・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダッシュ!!!
お疲れ様でした~(*^-^*) 1本ずつ拾いましたね🎵 メダル袋、久し振りに見ました(ФωФ) スタミナもキレイに無くなったので おやすみしますね~ GGI旅楽しかったです(*・∀・*)ノ
あかねさん メダル魔王周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了しました(*^^)v 鍵も拾えましたね(๑•̀⌄ー́๑)b バッジが素敵です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 私の三姉妹、1人で笑い転げてましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 酷いですよね( ̄▽ ̄;)(笑) 2人旅、めっちゃ楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
いやいや、私もソロはあんな感じですよ~ 装備変えるのが… さっきは少しだけ耐性準備したので あんな感じでしたが(;・ω・) 新しいイベは無いんですかね~ 魔王メダル集め頑張るか(*・・)
メダル大魔王 なかなかスレメン揃わずですね!? 野良さんで行ってもええんですけど…(´-ω-)ウムウム ギガより大魔王の方が集まりそうですよ! けど、選ぶん苦手で…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) また|ω・)ヒョッコリ ダイブしてくれるメンバー居ると思うので また行きましょう(`・ω・´)キリッ 鍵はいーーーっぱいありますから(๑•̀⌄ー́๑)b ほな落ちますね! おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動します٩(。•ω•。)و メダル立て待ち(。・ω・。)ノシ10分出発です お時間ある方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و スレ待機してます!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファラオ行きまーす٩(。•ω•。)و ちと準備不足やけど…(人-ω•`)スマヌ 15分出発です! 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
レントンさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファラオ青お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了です(*^^)v おひとり様かと思てたので助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん こんにちは^ ^ ファラオ青周回ありがとうございました♪ 自分準備不足でした😅 すいません。 助かりました^ ^
(ヾノ・ω・`)イエイエ ありがとうございます(๑•̀⌄ー́๑)b 赤も行きたかったんですが スタミナ不足でした(人-ω•`)スマヌ またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほなちと落ちます!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(。・ω・。)ノシ
こんにちは~ 頑張りました(ФωФ) やったね🎵 新イベ頑張りま~す(*・∀・*)ノ
あかねさんこんにちは^ ^ うぉ〜⁉️ 超9段おめでとうございます🎉 さすがです👍
不死鳥が強すぎますね💧💧 ほとんどGGIでした(;・ω・) 新イベは槍が暴れてますね 肩身が狭いので、ソロ専で頑張ります(*・・) 超九段は期間もまだあるので レントンさんも行けますよ(^^) 1000ジェム溶かしたので、トントンでした(ФωФ)
自分はニズが… 魔界頭があれば善戦しそうなんですが ちょっと頑張ってみます。
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… うおーーーぉ!!!スゴ───(〃'艸'〃)───ィ あかねさん! 超九段おめでとうございます(`・д・ノノ゙☆パチパチ 流石っす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 皆さんお強い(*´・ω・。)σィジィジ(笑) 私も頑張りまーす(`・ω・´)キリッ ……… ファラオ赤行きまーす٩(。•ω•。)و 待機してます
追記 メンバー揃たら メダル大魔王行きたいです(人>ω•*)オネガイ
こんばんはー( ̄▽ ̄) お久しぶりです(о´∀`о) あかねさん、超九段おめでとうございます㊗️ 自分は、超八段挑戦中・・・というか めんどくさくてやってないです(>人<;) りこさん、自分はメダル魔王まだクリアしてないので やり方を教えてくれたら助かります(・∀・)
けんちゃん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ おひさ~(。・ω・。)ノシ マジ∑(°口°๑)❢❢ とっくにクリア済みやと思てたよ 説明下手っぴやけど…(´-ω-)ウムウム 不死鳥斧 ロイハ… 勇者 キャプテンコート 不死鳥盾 ジゴリング2…でやってました
Σ(゚□゚)あっ!! 私は勇者上ないのでシノメイルです
こんばんは^ ^
フムフム、一応全部持ってるから 行けそうな気がしてきたぞ( ^∀^)
頑張って鍵集めました。 100本はあります(笑)
レントンさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
大丈夫やでー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 鍵50本あるし…٩(。•ω•。)و
負けた(๑-﹏-๑)トホホ(笑) 50本(`・ω・´)キリッ
レントンさん、こんばんは( ̄▽ ̄) お久しぶりです♪ 鍵は、36本でした( ・∇・)
夜勤の時に暇潰しで周回しました^ ^ 炎の厄災は20しかないです😭
こんばんは~ 紋章で、2ヶ所眠り まろやかカフェとコーヒー×2で眠り無効 鎧上の紋章は怪人1.1×眠り5%がオススメです あとは火力で(ФωФ) 以上、お節介さんでした~ あっ、φ(..)のみです(´-ω-`) スミマセン…
スタミナ満タンなので ファラオ赤でフレポ旅行きまーす٩(。•ω•。)و レントンさんは制覇です(。・ω・。)ノシ 昼活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 青行きたかったら(๑•ㅂ•) ok❢ 45分出発です
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ えーーーーー(´•̥ ω •̥` ')ぅʓぅʓ
いもけんぴさんこんばんは^_^ 自分が貼り続けますよ。 ちなみに2ターン目に属性が変わるので それまでにゲージ二つ跨げばいいです。
とりまファラオ赤立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんもお時間大丈夫なら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
あっ、了解です
あかねさん、アドバイスありがとです♪ 参考にして頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ 超八段と超九段のアドバイスも今度お願いしますm(_ _)m りこさん、45分に赤で了解♪ レントンさん、ゲージ跨ぎかしこまりました(・∀・)
お疲れ様でした〜(`・∀・´) 初クリアも出来たし、 ギガメダルもいっぱい拾えて嬉しいなっ♪ また、お願いします( ̄▽ ̄)
遅くまでありがとうございました^ ^ 初めて自分でギガメダル拾ました😅
皆さん!メダル大魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ギガレアメダル結構落ちましたね!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また行きましょう٩(。•ω•。)و ほなおやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動します٩(。•ω•。)و どかな!? 私はファラオ赤立てます(。・ω・。)ノシ 青がよければ(๑•ㅂ•) ok❢よん(*^^)v 気づいた方よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
珍しかったのでペタッ!(笑)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ファラオ行きまーす٩(。•ω•。)و 赤、青どちらでも(๑•ㅂ•) ok❢ 私は赤立てます! 30分出発です 気づいた方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ファラオ青行きまーす٩(。•ω•。)و 時間ある方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 45分出発です!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ホワイトデーイベ終わったのね!? 交換するの忘れたーーーァゥゥ。・(つд`。)・。 ファラオ行きまーす٩(。•ω•。)و 赤立てます! 13:05出発 気づいたら来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ファラオ赤行きまーす٩(。•ω•。)و 来れる方は来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン 40分出発です!
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ファラオ赤立てます! 15分出発 お時間ある方来てねーщ(゚Д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★