スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アイテムはみかわし薬&瞬神でお願いします♪
こんばんは
ありがとうございました! 足引っ張ってしまってごめんなさい(・ω・`)
魔王討伐お疲れさまでした♪ ギリギリでしたがクリアできてよかったです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・)
あいももさん、Zyukaさん、こんばんは♪
周回&魔王ありがとうございました♪ ゲージ前防御失敗でしたね笑 みかわしスキルゲージ1回も発動しませんでした
どもども もう周回 お腹いっぱいですかね? なかまポイントだけでもいいので マルチ お願いします!
いけますよ♪
貼りました
あいももさん、こんばんは
乱入希望 よろしくお願いします
あと一枠ありんす 次戦お願いします
周回ありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん 周回ありがとうございます 助かりました
周回ありがとうございました♪
魔王メダル100まであと少しなのでジンオウガ行こうと思うのですが、あいももさん、どうしたらさん、いきませんか?
了解です 装備変えて貼りますね
ありがとうございます♪
貼りました みなさん参戦お願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今ジンオウガ魔王 次戦参戦お願いします 僕は装備間違えてしまってます 直して入ります
空いてたらよろしくです。
あいももさんが貼ってくれます♪
またぎ ミスって ごめんなさい
すいません、お風呂いってました(;´д`)
ジンオウガ魔王討伐お疲れさまでした♪ ラスゲ前は削りすぎ注意ですね(笑) おかげさまで魔王メダル100行きました♪
Beさん エイトさん 魔王周回ありがとうございます 立ち回り 装備ミス 申し訳ない またお願いします
クリアありがとうございました(*´ω`*) 火力すごいですね(;´・ω・) 一気に最後行きましたね(;・∀・)
まだ50です早いですね(;・∀・)
当方は38w 鍵は60本有るので またお願いします
次に欲しいのは……黄色?紫?緑?
100枚早くないですか(;・∀・)
メダル100枚は途中から瞬神薬の在庫とみかわし薬が残16個になったのでゲマと魔王ウル周回に変えてました(・_・; みかわし薬が💦 土曜日にはイビルジョーの魔王挑むから置いときたい✨
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです
皆さんおはようございます 寒さが傷口に痛いです ようやく仕事やすみです 今日夜 新大魔王いこうか考えてます 槍もち×3斧×1(私)でいきます 槍もちだとBさんどうしたらさんエイトさんみるさんかな?よかったら鍵だすので今日夜いきませんか?
スレ上げしときます テスカトル大魔王攻略 ①開幕 敵はダブルスキルをためてきますみんな1攻撃したら皆様防御してうける ②敵のスキル攻撃 炎の粉たまる前に1ゲージをぬく ③燃焼ヒートの敵の攻撃でCTを滑らす ④燃焼に注意しながら星のしずくを あいまみて使う ⑤ラスゲまたぐ前にしずくで体力全回復 以上です
書き忘れ ③の前に誰か1人祈りか滑りスキル打ってくださいね
アリーナさん おはよう(*'▽'*) 1人覚醒ルビス扇でラスゲはルビス扇覚醒スキル発動でブレイブ3人がブレイブリンクのキンクラ×6回で一気に削る方法もあるよ✨ ただ天地扇が落ちたら覚醒スキル抜群出来ずに終わるから試せない(−_−;)
アイリさんおはようございます 教えていただきありがとうございました なるほど でも覚醒ハンマーキンクラないです…すいません まず今日戦ってきてダメだったら色々対策ねりたいと思います
イビ土曜日いかれるみたいですね 頑張って ラスゲは異常なく固いので槍スキル連発で耐久下げてコンボでぬくのをオススメします わたしは槍少なかった為ラスゲでダメ与えられず強引にコンボでゴリおしました 槍×3のアイリさん武器×1でいくのをオススメします
ルビス扇は良くないかな? あと冥府魔王みたいに守備力ダウン、アルカナで入るかな?
アイリさんイビ魔王今守備力ダウンはいるかためしてきました 守備力ダウンは無効とでないので入る可能性は若干あるかもただイビの本体の耐久が異常に高いはず ゴッドスマッシュで守備力ダウン何回してもはいりません…(成功率75%敵の本体耐久は除く) エンジェルアローでためしても何回しても1個もはいりません…ダウンは狙うのはやめたほうがいいですね
槍パルサーさんももってましたね 今日夜いけるかたテスカトル新大魔王いってみませんか?
指いいねマーク2回間違えてあたってしまいました すいません
大魔王級がんばってくださいませ 呼ばれてませんがw槍難民なので当方は今回はスルーw ギガ周回などでフレポお願いします 昨日しくじったジン魔王級、再戦も希望します!
あいももさんジン魔王はクリアはしたのかな? 後 あいももさんの未討伐魔王教えていただけると助かります
こんばんは 滑りスキルとはなんぞや( ˘•ω•˘ )?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪