スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(*'▽'*) ギガもマルチならノーデスは運かな 昨日、あいももさんとどうしたらさんと周回の時は殆どノーデスでした✨
AFQCSA3432:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 これで割と簡単に勝ちました(*'▽'*)
モンハンイベント落ち着いたら魔王ウル周回やろうかな🤔 動画は3~4操作が多いね ギラブレ2積みとルビス扇時空は可能だから魔賢がもう1人来るなら周回可能かも? ウル強いから何回かは失敗すると思うけど…
ありがとうございます 未所持キャラや スキル多数で 同じ編成はできませんでした 参考に最終日 がんばってみます!
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どもども 今日も宜しくお願いします!
テスカトル大魔王は少しの立ち回りを覚えたらブレイブ4槍3斧1でいけるのでは? (戦ったことありませんが)
テスカトル大魔王攻略 ①開幕敵はダブルスキルをためてきますみんな1攻撃したら皆様防御してうける ②敵のスキル攻撃 炎の粉たまる前に 1ゲージをぬく ③燃焼ヒートの敵の攻撃でCTを滑らす ④燃焼に注意しながら星のしずくを あいまみて使う ⑤ラスゲまたぐ前にしずくで体力全回復 以上です
不死鳥槍と女王鞭無いのでテオは挑む事は無いと思う(・_・; ガチで挑んでみたい大魔王級はイライザ✨ でもロト下が無い💦 テオもロト下あるか無いかでかなり変わるみたい
こんばんは ロト下があろうが竜王の母鞭があろうが 大魔王級には全く挑んでません
大魔王級もインフレして簡単になったのも多いよ 今の最弱は多分エスタとアルテマ 次に少し時間かかるけど耐性装備で安定のニズゼルとゼイアン 亀なら怨念ウル アルバナムの楽々編成はかなり運ゲー💦 あとの大魔王級は挑んで無い💦
ジゴラダはあと少しで勝てなかったからまたリベンジしたいです(−_−;)
こんばんは(*'▽'*) 何か行きますか? とりあえずジンオウガ周回してます
大魔王は敷居が高杉君だと思ってます 大人しく 魔王 可能であれば お願いします 野良集まらないので 4人メンツ揃ってからですかね それまで 金or紅 ギガ伝ですね 落ち着いたら 貼りますので しばしお待ちを
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どもども 宜しくお願いします!
今、ジンオウガ魔王周回してます
こんばんは♪ よろしくお願いします(*'▽'*)
アイリさん、あいももさん、こんばんは♪
では 金 ギガ伝 貼りますね 参戦 宜しくお願いします! スタミナ使い終わったら 魔王級 行きましょう!?
こんばんは♪ 今終わったので大丈夫です✨
Beさん 参戦 お願いしますネ! 20時35まで 待ちます
装備変えてたら間に合わなかった(;´・ω・) 次戦乱入試みます(;´・ω・)
スマンでやんす 2戦目もうじき開始です 宜しくお願いします!
あいももさん すみません 少し用事入ったので抜けます💦
了解です! また よろしくお願いします
Beさん 周回ありがとうございます!
ジンオウガ周回ありがとうございました♪ 残りフレポはジンオウガ魔王いきませんか?
とりあえず貼り待ちしますね♪
了解です 装備変更します
皆様こんばんわ
ジンオウガ魔王 トライ中! 2戦目 参戦 お願いします!
周回ありがとうございました♪ 防御解除されないスキル積み忘れてました(;´・ω・)
Beさん 魔王級 ありがとうございます 初戦回線落ち 申し訳ない また 素材&カギ 集めしておきます!
皆様こんばんわ さっきはすいません仕事おちしてました
お疲れ様 野良周回中で スタミナ不足気味 よろしくお願いします
エスタークならリアルで戦う事多いんですけどね
こんばんは♪ 闘技場の追加 イッド交換しました(*'▽'*) 魔王級のモンスターは強い気がする
コラボチケット🎫
梨花ちゃま装備get
梨花ちゃまヘア
これは二つ目getで、進化か抜き出しか…
みなさん順調ですね 明日?からの2月も宜しくお願いします! 早めにジェム回収のため マルチ参加できるよう 早めの帰宅を目指しますw
おはよう(*'▽'*) 今日から仕事なのでまた朝か深夜だけのログになります(・_・; 今日もよろしくです✨
ジンオウガ魔王級部位破壊で周回で瞬神薬やみかわし薬の節約兼ねるならエンデ扇3人とルビス扇の扇編成らしい(・_・; よくこんな方法思いつくねwww ただなかなか中身のスキルの敷居が高い…
あれ?魔王メダル100枚のポンポンって動かないんだ💦
ふむふむ 瞬神はたしかに 在庫不足です 装備敷居は越えられないので選択肢に入らずは同意ですw 捕獲ボス追加されて 玉不足気味w 素材ボス周回しても なかなか人が 集まらずです
青い方も盾の表示をオフにしないと踊ってくれません
皆様いいの引き当ててますね おめでとうございます その中でもZさんヒキ神ががってますね 無料連で連続でゲットかな??さすがです わたしは無料連全て全滅でチケット上で崩壊…有料だけは狙いの剣と下2つでストップ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ チケットはシノビカチューシャでした(;´・ω・) 剣が欲しかった(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪