スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじすか( ˘•ω•˘ ) 短剣打つだけでいいんすか( ˘•ω•˘ )
それもいいかもですね♪
ただ~いまっと!あいももです! 月曜日はてっぺん超え、しゃーない! 帰宅したら 玄関前の自転車 倒れてて 焦ったw 不審者か!? それとも 強風か!? みなさんも気を付けてw さてさて 緑捕獲周回 がんばります!
Beさんありがとう(*'▽'*) 平日は厳しいですが、時間取れたら周回します✨ みインフレしても!みかわしはずっと需要がありますね✨ 完凸のはぐローブ下とロイヤル下ならどっちがいいんだろう? 初回クリア時はロイヤル下にしたけど 完凸のはぐローブと無凸のロイヤル下ならどっちがいい
あっ、ロイヤル下は無凸
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
横から失礼 ぼくはロイボト無凸で攻略しました はぐロブも無凸なので一択でしたがw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ちなみに拳王下です( ˘•ω•˘ )
どもども 今日も 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども 緑捕獲 行きますか!? 揃ってからでもOKです
どうします?
スタミナパンパンですいけますよー
いきましょ!
貼りますね
了解! お願いします!
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
緑捕獲周回ありがとうございます! また お願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どもども 今日も宜しくお願いします!
魔王カギ集めで 捕獲 お願いします! 在庫少ないのは 白→赤→緑→橙 です 白可能なら お願いします
あいももさん、こんばんは♪ どこでもいけますよ♪ よろしくお願いします♪
はります!
白 捕獲 貼りました みなさん 乱入 お願いします
周回ありがとうございました♪ 鍵も落ちてよかったです♪ また集まったら白魔王やほか魔王もいきましょう♪
白 捕獲 周回 ありがとうございます! なかなか渋いっすね それから アクセ 強化していったら 使えますかね ちか中 耐性弱 は 作っておいた方とか 思いましたw
こんばんは(*'▽'*) ベリオロス魔王級の部位破壊3個 魔王メダルと小さなメダル沢山ドロップしました✨ これかなり効率良いですね(*^ω^*)
良い感じですね 自スタミナは 白捕獲周回して カギ貯めておきます ちな 下装備は 如何されましたか?
おはよう(*'▽'*) 下はロイヤル下にしました✨ これなかなか楽しいです(*^ω^*) 何より効率かなり良いです✨
道具に瞬神2個、みかわし薬2個は要ります 戦闘は約20分くらいかかるのでみかわし切らさずにみかわし繋ぐのが肝心 みかわし切らすと落ちます💦 でもベリオロス弱いから意外と何とかなります(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 白魔王いいですね♪ 私も野良で遊んでみようかな♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 白魔王カギ 昼マルチしてましたが なかなか 集まりませんねw スタミナ消費 白捕獲で良いですか? 周回 お願いします!
あいももさん、こんばんは♪ 捕獲OKです♪
貼りますね ギガ2回は貼れます! みなさん 乱入 お願いします!
Beさん 白捕獲 周回ありがとうございます! スタミナ多めに提供感謝! 今日はカギ 微妙ですね ラストありましたがw
周回ありがとうございました♪ 部位破壊1回はしたほうが鍵落ちそうですね♪
確かに 次から 本体への攻撃を控えて 部位破壊やってみましょう 3か所すべては ムズイかもしれませんがw
こんばんは コロナ影響で在宅勤務、通常出社が交互にあって最近忙しいです 家に帰ってからも忙しくなってきてるので、ゲームがなかなかできません(;´∀`) 朝だと電車乗ってる間にマルチ2.3回くらいが限度です
お疲れ様です。こんばんは! 先ほど周回したので スタミナなくなってしまってます 宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは 星ドラできるスマホが使用中になりました、すいません…(;´∀`) スタミナはMAXです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ できれば2か所(;´・ω・) 2,3本一気にと・・・
可能なら マルチ宜しくお願いします! 当方は 在宅用で 後日 タブレット入手予定で 当然 表向きは星ドラなどアプリDLはNGですw
どもども 宜しくお願いします! 部位は2か所ですね 了解です! まだスタミナ貯まってませんがw
エイトビートさん、こんばんは スマホがFaceTimeしてるので、何もできません(;´∀`) 明日からジンオウガですね 明後日から新ガチャあるのか、きになってます気になってます
あいももさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんいけますか? どうしたらさんガチャまだきますか(;´・ω・) 新しい装備ですかね( ˘•ω•˘ )
3回ぐらいいけますよー
どもども 参戦可能!
大剣、ハンマー、ブーメランあるかもですね
はります 白いやつギガでよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪