スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 周回可能でしたら ギガ伝 宜しくお願いします!
闘技場 たたかえあくまアリーナ ボス 2度返り討ちにあってますw ドラゴン、マシン 4体で行くべきですかね
悪魔4体で初見に勝ちました(*'▽'*)
ティガレックス勝てない💦
アリーナさん こんばんは♪ お身体に気をつけてくださいね またよろしくお願いします✨ 今日休みでしたがティガレックスに4回負けました💦 リオ、ベリより強いです。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 🐢でいけたような(;´・ω・)
おはよう(*'▽'*) エイトさん ゲージ跨ぎだけ亀であとはみかわしにしてます(・_・; でもずっと防御継続する人多いから時間かかりみかわし切れます💦 毎回ラスゲ跨ぎまでは行けるけど…
ずっと🐢で時々青スキル補助とかでした(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティガレックスは亀でクリアしましたが、みかわしでもいけそうですね♪ ラスゲ跨ぎで防御いるようですね(;´・ω・) この辺はシンオウガと同じですね♪ また挑戦してみましょう♪ ちなみにシンオウガでメダル集め周回してます(笑)
皆様こんばんわ
ゲージかわせないので🐢でした(;´・ω・) しろいやつはみかわしでいいですね( ˘•ω•˘ )
ティガはクラッカーあると楽でした 命剣がわたしは安定しました
亀ですね ひとりはノヴァ下一人はほしいですね
アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ ティガレックスみかわしが楽みたいですよ♪ 試しにいってみませんか?
ティガBさんクリアしましたよね?
魔王は全部クリアしてますよ♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ イビルジョー硬そうなので躊躇してます|ω・)
Bさん了解 イビ以外はそこまで強くはないかとイビは強かったイメージが Bさんエイトさん骨ウル手伝ってほしいです ずっとやってません
普通の魔王か 光ってるやつか( ˘•ω•˘ )
Bさん日付変わったら新魔王?大魔王たぶんあるかと
後 大魔王金ウルも皆様いけるかと
次のは大魔王みたいですね(;´・ω・)
イビルジョーただの魔王ですか( ˘•ω•˘ )
イビルジョーも普通の魔王ですよ♪ イベント魔王はそれほど強くないと思いますよ♪
硬そうです( ˘•ω•˘ )
ただの魔王級ですがわたしはかなり強かったです
多分最後に出るコラボボスだからかなり難易度高いのでは?
キャプテンハットと星神上でなんとかなるかと思いますよ♪ ドルマ抜群ですが、普通に槍でいけましたし♪ ラスゲは固いのでコンボ意識して攻撃しないとですがね♪
ですね わたしもハットと星神鎧上でしたね ハット効果と星神鎧上効果を本来の場所で作動しないとこの後の戦いが苦しくなります野良で全滅したのはそこが原因でした
ばんは〜( ˘•ω•˘ )か
みるさん、こんばんは♪
べだ!( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
新装備ですよ( ˘•ω•˘ )
知らない( ˘•ω•˘ )
3万くらいいったのかな( ˘•ω•˘ )
今回はそんなに強くなさそうだから引いてないです(・ω・`)
知ってるでしょ( ˘•ω•˘ ) 防具の上ください。
女王上ないのでいい装備です( ˘•ω•˘ )
紫Sもよさそうですよね( ˘•ω•˘ )
そうやってすぐ引かせようとする( ˘•ω•˘ )
ヒャド強そうです( ˘•ω•˘ )
知らない( ˘•ω•˘ )
こんばんは 課金して有償ステップ4、1回しましたけど、剣、頭が出ません、前回のカチューシャも出ません(;´∀`) 今回のは下が3つ…
そんなことよりテオにゃんが来るみたいですね(・ω・)!
刀スキルくだけば何でも刺せますよ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 女王上ないのでちょっうらやましいです( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ いいですか・・・ カチューシャ回収してます( ˘•ω•˘ ) みるさんには内緒で・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪