スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは本当に知らなかった…(・ω・)
カチューシャ私も持ってますよ(・ω・)? にまん
上はいっこ、ハンマー2こ 欲しいのがこない仕様です 頭ないとハンマー最高火力出ません(;´д`)
ゾロまんです・・・( ˘•ω•˘ )
ギラ25%ですな(;・∀・)
グランドクロスもいいですな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ ガチャは無料30連で常設のみ( ˘•ω•˘ ) みるさんの呪いが効いてますわ( ˘•ω•˘ )
いじめたむくい( ˘•ω•˘ )
無償も30やりましたが、私も常設のみ(^_^;)
( ˘•ω•˘ )
ジンオウガ立てます よろしくお願いします♪
無凸なのでレイジング2挿しです
( ˘•ω•˘ )たち! いくお!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、いませんか? 先に出発します、乱入お願いします♪
次乱入しますね♪
ありがとでした! 刀引いとこうかな〜
エイトさん、落ちたかな(;´・ω・)
ちょっと落ちました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ハンマー強いのですが、頭欲しくなります(;´д`)
大魔王級にパーフェクト報酬ですか( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) もう解散してるかな(・_・;
ただ~いまっと!あいももです! 流石に今帰宅は人生ハードモードなのでは、と思う今日この頃 さて、刀1本GETしましたが、どうなんでしょうかね 新ボスはどんな感じですかね、取り急ぎスタミナ消化してきます!
おはよう(*'▽'*) ジンオウガの魔王級初挑戦✨ ラスゲの半分残しで負けました。゚(゚´Д`゚)゚。 3操作はキツかった💦 ガデ2魔賢2が理想だけど… 魔賢1ガデ1ブレイブ2は無理 更にブレイブ1は自前のギラ陣担当(−_−;)
ジンオウガなんとか3操作で倒した✨ ガデ1魔賢1は同じでルビス短剣の宇宙海賊💦 野良のブレイブは即死したから耐性無し ジンオウガ割と苦戦した(・_・; ラスゲは飛ばしました
今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ティガレックスの装備 頭 魔界兜 上 海賊上 下 ロイヤル下 盾 黄金竜大盾 アクセ イライザリング、覚醒魔神 紋章と食べ物オニオンで転倒無効 昨日にティガレックス100周回雫不要編成の動画出たから試したいけど人が来ない💦 ブレイブリンクに女王棍とサブスキルにシールドインパクトもセットしたのに… 命竜ハンマーだからダメなのかな? 道具に瞬神薬とみかわし薬 雫は時空薬? もう瞬神薬無いから作ったけど💦 集まり悪い💦
魔王おおすぎて分散してるんですかね(;´・ω・)
分からない(−_−;) ジンオウガみたいに2〜3操作で行こうか考えてます💦 ジンオウガも3操作だから難しく感じだけど本当は簡単みたいだね ティガレックスは2操作くらいが限界かも… 魔賢とガデ?
やっと勝てた(*'▽'*) 同じ人たちが何回も手伝ってくれた✨ ティガレックスはラスゲ跨ぎで落ちると立ち直しが無理になるけど逆に耐えれたら勝てるね あのラスゲ跨ぎがかなり鬼門だった💦
おめでとうございます! 魔王カギ集めしてますが、攻略できるしないですw 新ボス、ギガでも強いっすね もうロッカーがパンパンで 今後 連続捕獲なるものもありそうw
誤 攻略できるしないです 正 攻略できる気がしないです
ありがとうございます♪ とりあえず今は時間かからないエスタ周回してました✨ 次はイビル(・_・; 新大魔王級は槍も鞭もないのでスルーwww 防具だけはシノ頭含めてあるけど…
あっ、ロト下は無いけど💦 あればイライザ挑んでる(−_−) 上は星神上朱が代用効くらしい?
大魔王は 絶対ムリそうなので とりあえず 今週末は みなさんで リオ、ベリ、ティガの3魔王 お願いしたく思います。 魔王メダ、ちいメダ周回ですが 裏ミッションで 捕獲玉100目指すためですwまだ70個しか在庫なし。 ベリはみかわしで用意済で すぐ行けますが 他は未クリでロッカーにも未セットです みなさん 如何でしょうか?
あいももさん ティガは強いから部位破壊は無理だよ(・_・; ジンオウガ3操作で虚しく終わったからまた挑みたいかも✨
なるほど では 大人しく 今回の魔王では最弱?評価の ベリで 部位も狙い ちいメダ確保を 第一の目標では 如何でしょうか? 当方カギは29本ありますので 貼れます!
今暇だから何でも大丈夫だよ(*'▽'*) イビルジョー考えたけど動画見たらラスゲ固さ異常過ぎてやる気無くなりました💦
ありがとうございます。 皆さん来てから行きますかな? 時間指定しておいた方がいいかしら?
20時30分辺りからは晩ご飯で抜けるかも(・_・; ただ野良さん集まり悪いね 皆、テオに集中してるのかな?
また覗きに来ます(*'▽'*)
ベリオロスの魔王級試しに募集したけど野良さん何故か炎ブレス☆の人ばっかり来るから解散しました(・_・; もう今は野良では部位破壊周回無理かも?
いろいろ ご助言ありがとうございます。 そうなると メンツ4人で 行く感じですね それまでに ロッカー再整理しておきたいw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
部位破壊周回 多分、ジンオウガに切り替わりました ブレイブで行ったらベリオロスより簡単でした(・_・; ギラブレのゲージ飛ばしが集まらない理由はこれか💦
こんばんは! 今日も宜しくお願いします! 魔王カギ消費も 可能であれば お願いします!
ジンオウガ魔王 調べてみますが 装備敷居が高いのは 地蔵気味になる恐れありますw
アイリさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ジンオウがは基本みかわしで ラスゲ跨ぎガードで誰か攻撃で跨ぎます 最後のはみかわせないので(;´・ω・) アリーナさんが犠牲になってクリアできました(;・∀・)
みかわしならデイン耐性のみ ラスゲ跨ぎのみガード
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪