スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オヤジサンおやすみのようなので自信ないですけど代理で向かいます🏃♀️💨👱♀️
了解です
🛡🐢👱♀️
ただいまです👱♀️こりゃキツイ💦命龍剣ないと無理そうです💦オヤジサンいる時にしますかね💦👱♀️
しずくのタイミング間違えました。 すいません。
リオレウスにつづいて難関
最後固いのなんの
無理そうなのでフレポにしますかね💦👱♀️💦
宇宙だとダメージ与えてなかったですよわはは💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 頭はキャプテンの錬金したのが良いですね 開幕 ナコさん 私で 防御とブレスのバフかけます しばさん 私で 攻撃のバフかけます 最初のまたぎ以外は基本みんなが防御 状態でまたぐ感じですかね 2回戦宜しくお願いします
もう一戦 行きましょう 私立ち上げますので
向かいます
ほいほい👱♀️🏃♀️💨
こりゃ無理そうですね💦👱♀️スンマセン😢
難敵現るですね。
これは保留ですね インフレ待ちw
大連続行きましょう
フレポ行きますかね💦もう時間が遅いので解散しますか💦😅👱♀️
立てますね
イビルのブレスはブレス軽減していても かなりダメージ多いので、バフは継続ですね 素早さもなので、ゲンさんが黄金竜のスキルを しばしば使って下さい あとはアクブレではなくとつ歌かな
向かいます
向かいます🏃♀️💨
立てまち中
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦これ鍵は🔑ないんですかね💦
皆さん ありがとうございました😊 大連続狩猟は辛いですね 時間かかりますね
テスカトルが弱点ヒャドしかないので光撃宇宙砲で頭からは飛ばしできませんね💦😅👱♀️ウムム🧐
ただいまです。 大連続周回お疲れ様でした。 鍵ないみたいですね。 また、よろしくお願いします。 明日あたりネルゲルお願いします。 では、おやすみなさい💤
おやすみですよ😸👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
寝落ちすいませんでした。
またよろしくですよ😸👱♀️
おはようございます。 今晩は、ザイアックとシャルビュラ あたりお願いします。
また、よろしくお願いします。
時間が余れば、覚醒魔神も よろしくお願いします。 魔賢3時空1でバギラミア でいいみたいですね。
こんばんはー 今日は米国雇用統計の日なので22時25分には落ちますね それまではよろしくお願いします。
色々調べてますねー いってみましょう
今日は ザイアック シャルビュア 了解です こんばんは〜 後程宜しくお願いします
シャルビュアは、不死鳥斧で タコ殴りですね。 ブレイブ4人で
こんばんは。 えらい難しい仕事してますね。
初めは、ザイアックでよろしくお願いします。 では、後ほどよろしくお願いします。
ザイアックはタコ殴りとかあるの?
いやいや仕事ではなくてFXですよ
ザイアックタコ殴りは ないみたいですね。
FXやら先物取引きは お金がないから無理ですよ。 羨ましい。
ゲンさん こんばんは〜 ザイアックは準備オッケー
こんばんは。 ザイアック建てますね。 飯は、ミントスライムアイス マトンのパイ、ショートケーキ スカッシュみたいですね。
ゲンさん 神器共鳴してないですよ サブスキル入ってないです
今日は ナコさん入って下さいまし バフ役で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっと💦👱♀️オヤジサン来てないですかね💦ちとお待ちを💦
なこさんよろしく
なんとなくいてつくはどう用の時空で向かいます🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。