スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ厄災残ってたか 難しいんだろうなー
ガンデイル2本 貴重ですな
勉強しときます😃 ガンデイル行った事ないのですが イベも全然記憶にないです😅 鍵はちょっとありました🤏
私には、まだまだ先の様ですよ。 明日、神秋刀魚の予定です。
🔑5本
亀作戦のようですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お時間ありましたら リオレウスでも捕獲だしましょう
神秋刀魚まだでしたか 先に片づけますかね
ジンオウガでお願いします
出来ればアラッドもお願いしたいです。
了解です ジンオウガ 捕獲行きましょう 立ち上げますね
アラッドは行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます。 玉少ないですが
ジンオウガ周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
わがままに付き合いありがとうございました 魔王連続討伐楽しいですね ジェムが貯まる貯まる
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします 神さんま╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アラッド ガデで準備しておきます
お疲れ様でーす😃 皆さん元気ですね ありがとございました✋
神秋刀魚、アラッドで準備しますね
うぃうぃー
うぃ〜
おはようございます。 昨晩は 遅くまでお付き合い ありがとうございます。 神秋刀魚とアラッドの動画 時間があれば見ときます。 ではでは
アラッドは、みかわし斧で タコ殴りじゃないんですか?
お疲れ様です😃 神秋刀魚イケイケで行くなら ハット2人 不死鳥カブト 魔界神頭 勇者上 黄金鎧下 不死鳥盾 アクセはジゴ武2もいたのでテキトかと ピンクのランドセル🎒の女の子の動画情報です
こんばんは イケイケドンドン! うぃ〜
こんばんは 秋刀魚 神 アラッド 了解です アラッドは昔討伐した時は バトスパラ でしたから みかわしでオノ了解です
武器は何です?
不死鳥斧に覇王斬 サブに命竜です。 全員、ロイハでもいいかと。
すいません。 魔界神で行きます
アラッドはみかわしバトでいきましょう 休み入ったらタコ殴りですw
斧です オルゴには不死鳥烈火 ラプにはサブの命竜刀 エルギオスは覇王山 の様です動画見る限り簡単すぎました これ以上立ち回り行ったら チートクリア風になってしまいますが😃 どうしましょう😅 飯は アゲポテ ハムカツ まろやかカフェ ポテチ でした
オルゴは、不死鳥斧で倒して 直ぐにスキルで回復 ラプは、命竜でそして回復 エルギは、覇王斬打って そのあとは、不死鳥打つか スキルで回復打つかです。
ありがとうございます。 私も動画見ました。
オケです アーククラッシュでいいんですよね?
時間があれば イビル魔王も行きますか?
あの子の動画他も見てまいましたが ガチャ動画笑けましねw 大人として応援してやりたくなりましたw
アークスラッシュですね ガンガンいこうぜー うぃうぃー
勇者兜、星神上、ノヴァか星神下 黄金大盾、アクセは願いの結晶緑 メダル魔王の指輪ですかね
ゲンさんのりのりっすねー
先にアラッドお願いします。 では、後ほどよろしくお願いします。
自信は無いですが 皆さんが上手ですから 行けそうな気がします。
色々と了解です 後程宜しくお願いします
一応、イビル用ですが 死に戻りの可能性大ですよ。
ちょい早いがアラッド 建てときます。
こんばんは うぃうぃー ガンガンいこうぜー
皆さん こんばんは 宜しくお願いします
こんばんは😃
いったん戻りましたー 簡単ですねー
皆さん サクサクありがとうございました😊 あんなにも簡単なんですね
イビル行きますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。