スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のゲージ跨ぎは防御状態でGOですね
未来持ちました
スキル合わせておきます
ウオー スキル合わせて無かったですが いけましたね あっさり ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 ジンオウガノーデスお疲れ様でした。 ありがたい事に80魔王になりました。
パークリありがとうございました。 楽勝でしたねー リオレウス難しいのにねー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 100行けました 有難や〜
あざま〜す♪ ノーデスでしたねぇ〜 2400ジェムも今日は…w 税務署来ますねww😃
ハンター系のスキル積んで パワーアップ狙いですかね
お時間ありましたら リオレウス 捕獲行きましょう 部位破壊しないで
では、いい時間になったので 落ちますね。今のところ 次の魔王は考えてないので とりあえず、地図の消化と 鍵集めになるかもです。
行きまーす 玉素材欲しいでーす
向かいます
税務署うぃーッス
立ち上げますね
神々三連も簡単ぽいです 不死鳥斧にスキル覇王山⛰ サブスキル命竜刀です ランドセルの少女の動画見ました👀
リオレウス お疲れ様でした~ 鍵半端ないっす
やたら鍵落ちましたね🔑 お疲れ様でーす😃 ありがたやぁ〜
皆さん ありがとうございました😊 カギゲット凄いデスピ 明日は 魔賢ミルド、です他あたり行きたいですね お疲れ様でした
おかわりただいまです。 鍵が結構出ましたね。 落ちます。お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 神秋刀魚の動画見ときます。 おやすみなさい😴
魔幻ミルド、デスタはいけるかな 予習しておきますね
ミルドもデスタも不死鳥の斧ですね ということは行けそうですね よろしくお願いします
おはようございます。 昨晩は、3体討伐お疲れ様でした。 ミルド、デスタ時間があれば 動画見ときます。
魔幻ミルドですが、ふーふーさん 参考にしますね。 ロイハ、竜の女王のローブ上 キャプテン下、アバン盾 アクセは、命竜の指輪、ボーガンネックレス みたいですね。
動画見ました 大地烈斬がありませんよw
同じくです。 とりあえず1回行きますかね。
デスタは、 ロイハ、星神上、キャプテン下 不死鳥盾、アクセは 竜貴衆の腕輪とガンデイルの守り みたいですね。持ってないですが
どちらも、私魔界神兜で行くので 私がスキル打つまで我慢してください。
私は、竜貴衆と魔幻ピサロのアクセ で行く予定です。
ガンデイル持ってませねー ガンデイル強いのかなあ
ミルド建てときます。 飯はBLTサンド、キャラメルポップコーン かき氷で
強そうですね。
飯がわからないです。
皆さん こんばんは 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃
皆さん ありがとうございました😊 デスタムーア立ち上げますね 数分してから立ち上げます
ただいまです。 ミルド無事撃破お疲れ様でした。 デスタに着替えて向かいます。
ミルドラースありがとうございました😊
うまくいきましたね ありがとうございました。
食べ物は カフェ コーヒー ジンギスカン クレープ で行きましょう
向かいます
ただいまです。 デスタ討伐お疲れ様でした。 ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 装備が間違えてましたね 討伐ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃうぃー まさか魔幻コンプできるとは ありがとうございました。
まさかのノーデス付きとは。 万歳もんですね。
ガンデイルは 確か野良で 討伐しましたので今度行きますか ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あざま〜す ノーデスいけましたね♪ 助かりまーす😃
鍵がないですよ。
ジゴダーラ 術、武 闇の炎王、風王 魔幻 厄災の王 あたりも宜しくお願いします
9個 ありましたので 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。