スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豪雷とラミアにしてます👱♀️
石戻りで向かいます🏃♀️💨
あれデインと バキラミア1つなんで 弓スキル積みます
皆さん こんばんは 寝てましたね カギでも集めておきます また宜しくお願いします
ただいまです。
ありゃ💦👱♀️石戻りで行けそうにないですね💦またにしますかね😸
おっとまたよろしくですよ💦😅
ガードするの忘れてました
食べ物でHP上げましょうかね
最初盾なんですかね💦👱♀️ゲームエイトに石戻りで突破って書いてたんですけど無理そうじゃないですかね💦
なんか瞬殺でしたね 痛いでしたねw
ありゃ、こんばんは。 また、よろしくお願いします
マホルアップじゃなくて ピオですかね
うぃうぃー
クラマサンやるなら私お留守番しときますかね😸🏠
こんばんは😃 寝る子は育ちますw
もう一度建てますね。
キャンさん待ってますよ
行きまーす
うまくいくときはあっさりですな HP上げがよかったかな
ただいまです👱♀️なんとか💦800ジェムありがたや🙏
ただいまです。 ハマりましたね。 気分最高ですな。
タイマーなので解散にしますかね💦👱♀️
ハヌヴァーンもあっさりいけそう
なんか勝ちましたねw お疲れ様でーす😃
明日の予定は、ハヌバーンと 魔幻ピサロかな?
今日じゃなくても ハヌヴァーン手伝って下さいねぇ〜 まだ見クリアなんで よろすくでーす😃
すいません やばいっす。
ジンオウガは?
ほいほい👱♀️クラマサンいないときに補欠で待機しときますかね💦
おやすみですよ💦👱♀️🛌💤
了解ですよーうぃうぃー
ジンオウガ まだ鍵が少ないので
なこさん、明日ジョーの捕獲 手伝って下さい。 地図全然進んでないです。
魔幻ピサロ調べてみます
ほいほい👱♀️時間合わせて一緒にやりますかね📱
では、落ちますね。 無理言ってすいませんでした。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
私、時空で行く予定です。
ピサロ無番で参加したけど ボロ負けでしたね 硬いし痛いしの思いでですねw 勝ってません1回で抜き出しないし その時は諦めましたw
ハヌバーン 魔幻 ピサロ 了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピサロ魔賢で準備しますねー よろしくうぃー
ついでに大魔王エスターク倒しました 楽しかったなー
おはようございます。
凄いな。 羨ましい限りですです。
おはよう☀御座います👱♀️昼活動の時間書いておいてくださいませ💦スタミナ太郎調整しておきますのでよろしくですよ🏠
9時にジョーの捕獲クエ建てます。 超級なので、テキトー装備で よろしくお願いします、
ほいほい👱♀️スタミナ太郎がいまいちですが向かいますHUAWEI起こすので🔋📱ちとお待ちを
📱がギガ伝説やってないのでついでに消化スンマセン🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️スタミナ太郎があまりなかったですよ🏠
ただいまです。 ジョー捕獲お手伝いありがとうございました。 地図の消化なので、超級で大丈夫かと。 また、14時くらいに覗きます。 ちなみにガチャは、マッドカノンでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。