スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テオ強いですね。 モンハンのテオも油断したら 死んでしまうくらい難しかったですよ。
原作を忠実に再現してるのかな ヒャド弱点ですね 最近作った槍の出番かなムフフ
動画見たらシノカチューシヤ装備してデイン特化みたいですね 残念ながらデイン特化するにはスキルがありませんw
原作では、水属性が弱点でしたよ。
ただいまです。 また、後ほどよろしくお願いします。
胸につけてるマークは、流星 という事で既にピコ〜ンです。
ぴこ〜ん、久しぶりですねw うぃ〜
ありゃ💦👱♀️
ゲンさん 皆さん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あれま (●´ϖ`●)
こんばんは 何とか、皮一枚繋がってる状態ですよ。
オヤジサンおやすみのようなのでフレポにしときますかね💦👱♀️
なるほどですね 今日は宜しくお願いします
ナコさん ガイアスは出来ないかな
ガイアスですかね?
ギガのカギしかなかった すみません
今日はキャンさんがお休みですか〜
一応不死鳥の🪓と黄金龍鎧は持ってますよ👱♀️盾はレガリア無凸🛡です
しかも 伝説でした
かみさま3連戦もですかね。
伝説で手に入るのかな?
鍵は3本ありますよ🔑👱♀️
ホストすれば入手できますよ
ちょいと準備しますね
ガイアスやってフレポ埋めて解散でどうでしょうか😸👱♀️
ガイアス建てますね
私 伝説立ち上げてから 魔王行きますかね 魔王 食べ物は チンジャオ スカッシュ 餃子 ドリンク ですかね
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです🤗
ただいまです。 ガイアスあっさりクリア お疲れ様でした。
すいません倒れてしまいました
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん 貴重なカギありがとうございます 波動系積めば良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません。 でしゃばりました。
フレポ行きますかね💦👱♀️
かみさま3連行きますか
ありゃ
いえいえ 有難や〜です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 伝説はカギ5個ありました
かみさまも行けそうですね
ガデ ロッカーに入れておきますね
着替えて建てますね。
タイマーはどうでしょうか👱♀️神さま三連はオヤジサンいる時の方がいいかと思いますけど💦
時間は大丈夫です 向かいます
あんまりわからないですがなんとなくても向かいます🏃♀️💨
クラマさんー待ってますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとです👋フレポ行きますかね😸
皆さん ありがとうございました😊 私装備違いました 死んでしまいました すみません サクサク討伐出来ましたね
ただいまです。 かみさま3連お疲れ様でした。 あっさりクリアありがとうございました。
当時けっこう難しかった記憶だったけど 今は簡単なんだなぁ
フレポ了解です
かなり 難しかったですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。