スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許して〜💦👱♀️😅
ジェムくれたら許したる。
ももトレイで許してください💦😅👱♀️
オツです😃 今日はガイアスにかみさまですか 先にガイアスお願いしたいです 用意したらロッカーがいっぱいやったので😅 鍵はありますよん😃
こんばんは、うぃ〜 ガイアス準備しますね
こんばんは。 ガイアスお願いします。 鍵ゴチになります。
ゴチ? 全然大丈夫ですな🙆♂️ ホストクリアでチョンもついたるし
クラマさんいないんだけど、、、
頭は、魔界神兜で行きます。 1番に攻撃させて下さい。 攻撃力が弱いので
もう少し待ちましょう。
ラーミアスレでも来ないんですよ
クラャマしゃ〜ん
電話かもですかね
何かしらあったのでは?
カップラーメンが倒れたとかですかね?
リアルでうぃ〜って言ってたので酔っ払ってるのかも
それは大惨事w
ラーミアも周回してないんですか?
ワイも、うぃ〜やで でも魔王きちんとやるで
してないよ 途中解散
酔って犯罪の最中ですかねw それなら仕方ないですねw…チガウチガウw
悪の十字架ですな。
関係なかった
トミーズの昔のネタですなぁ〜
なこさん、来ないかな
何かしら鍵集めして 解散しますかね。
そんな時は、呼ぶと来るらしいです。 おーいなこさん。
ティガレックス捕獲回数稼ぎたいです
おっと👀👱♀️
なんでも地図まだなんで 行きますよ〜
レウス討伐で鍵集めしますかね? 運が良ければジョーの鍵も 手に入るかもしれん。
なこちゃん登場
用意して向かいます
なんとなく向かいます🏃♀️💨
ねっ来るでしょ
ティガレックス立てますね
行きますっ💦
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
ただいまです。 地図の方終わりましたかね?
さくっとありがとうございました 地図はあとリオレウスが残ってます
クラマさんと一緒で寝落ちしそうです。 さぶいから、布団の中でやると やばいですね。
ほいほいまたよろしくですよ💦👱♀️
お疲れ様でーす😃 サクリとありがとうです
明日、ガイアスとかみさま3連 行きましょう。 では、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
おやすみですよ💦👱♀️🛌💤
お疲れ様でした おやすみ〜
テオが来るらしいですね。 爆破属性だったからな。 イオ系の攻撃かなぁ。 一撃で即死級の攻撃があるかな? ではでは
↑を見てテオ様にと、ガチャ回したが あっさり爆死しました。 このガチャ運どないかならへんのかなぁ。
モモP集めが趣味と違うんや〜‼︎
テオ大魔王級やーん 大丈夫かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。