スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空一人入れましょう オチェアーノで
なんか 強いですね 一人 時空入れますかね
ただいまです。 武 強いぞ。
私時空行きます 少しお待ち下さい
よろしくお願いします 強くて吹いたわw うぃ〜
おかしいですね 無番で勝ってるのに😅 旬で行ったから勝てたのかなw
たまたまメンツ良かったのでは
準備オッケーです
立ち上げますね
立てますね〜
任せます
さつま揚げがなくなったので 他のシーフドピザで行きます
ただいまです。 やたらと強いし。
ちよっと強いですね、 惜しいところまでもいかない
キャンさんよく勝てましたね
今日は、遅いのでまたにしましょう。
凄い事だぞ。あれに勝てたという事は。
オノの場合 1ゲージまでは解放しないで たたかったらどうですかね ダブルスキル被る時は受けてから 補助スキル等が良いと思います ゲンさん 4つ目くらいに黄金竜入れた方が 良さそうです
火力が足りないような気がしますがね
お疲れ様でーす 強いですねw ガイアス🐢と一緒くらいに行って 亀亀でガイアスよりちょっと強いイメージやったのに😅 まだ鍵🔑74あるんで
そして伝説へ、w
74本も。別の意味でも凄い。
とりあえず寝落ちしそうなので 落ちます。また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
鍵ありがとうございました。
術行った事ないけど54ありますねw
w
ガイアスも倒してないので また宜しくお願いします
ガイアスは12だけでした ガイアスは絶対弱いですよ 休憩さしてくれる優しい魔王ですw
お疲れ様です おやすみなさい💤
お疲れ様でした、 今日も楽しかったな、 また、よろしくお願いします うぃ〜うぃ〜
ハンマーで行きますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この吹き出しは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます。 炊き出しおめでとうございます。 私10連引いて下しか出なかったから 撤退します。
ガイアスは、亀🐢さんで行きましょう。
ウォーおめでとうございます 私もヒャド特化槍作ったよ!
おはようございます。 して、おめでとうございます。 これで、ジンオウガ行けるかも ですな。
犬の散歩辛かった。 雪が降ってきて、耳ちぎれそう に痛かった。さぶい、財布の中も さぶいし、ガチャは当たらんし。 シクシク。😹😭
おはようございます めっちゃ羨ましい😃 おめおめ👏です
こちらも めっちゃ羨ましい😃 ゴールド負けましたw
おめおめ🎉です👱♀️
裏山😸
こんにちは。 今日は、ガイアスとかみさま3連戦 行きますかね。どちらも亀さんですね。
装備は、星神兜、もしくは星神兜朱 黄金鎧上、海賊王コート、スフィーダ もしくはルビス盾、 アクセは、お任せで。
暇なので、レウス伝説たてますね。 見てたら、飛び込み歓迎です。
戻ってきました。 シクシク。
では、仕事に戻ります。
不死鳥難民え〜ん、え〜ん。😭 初心者にやたらキックされる。 俺は、お前らキックせんのに 流石に捕獲クエで玉持って来なかったら キックするけど。 え〜んえ〜ん。
あぎゃ💦😅スンマセン🙏🙇♀️
お散歩🚶♀️💨いてきまね☺️😸
許さん!😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。