スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命龍太刀のおかげですかね💦👱♀️😸私持ってないですけど💦
ジンオウガでオッケーです?
ほいほい🏃♀️💨向かいます🏃♀️💨
伝説で ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
着替えて向かいます
リオレウス捕獲も
フレ専で立ち上げますね
クラマさん待ってますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗
皆さん ありがとうございました😊 カギゲットしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日はありがとうございました
ただいまです。 レウス、オウガ周回お疲れ様でした。
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
またよろしくですよ💦👱♀️オヤジサンどうしたかな?🧐おやすみなさい💤💤
お疲れ様でした ありがとうございました 今日も楽しかったな
伝説だと やってしまいますね 2番員はラキですので宜しくお願いします
ギガ伝説だとちょっと手強いので耐性の調整したいですが伝説級で行くと勢いでやってしまいますね💦👱♀️ウムム🧐
レウス12本 ベリオロス6本 ティガ6本 ジンオウガ4本 ジョー9本 テオ4本です。 鍵集めまたしときます。 おやすみなさい😴
伝説と ギガだと開きがありますね
了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今、気づいたぞ。 フレデリカってブラキの色 してるやん。
こんにちは 今日は何を討伐しましょうかねー
今、昼飯食べながら見てます。 多分、今日は魔王は無理かと。 なので、鍵集めでよろしくお願いします。
ただいまです。 時間が合えばジンオウガ みかわしで行きませんかね。
また、後ほどよろしくお願いします。
調べて来ます✋ 他見クリア調べてたら 簡単そうなんも見つけちゃいました😪 クリアしてます? こんな感じで行けるらしい 食べモンは転倒セットらしい
行ってないので あくまでも らしい です😅ウィ~
それはどこですか ジンオウガ調べてみます
レウスの間違いじゃないですかね?
すいましぇ〜ん 誰か書くの忘れてましたw げんさんもまだかなと思って 古いですがハヌヴァーンですw😅
ハヌヴァーンでした😅 クリアしてましたか?
ハヌバーンは、まだですね。 ただ、デルカ盾持ってないですよ。
竜の女王の盾でも代用 出来そうですね。
命竜盾でも🛡らしいです😅 俺も行った事ないので💧
命竜盾も持ってないので。
買いましょう‼️ 不死鳥でも良いかもです
よろしくお願いします。 あと、死に戻りでもよければ ウェルバルナでもお願いしたいです。 魔力モリモリで
ハヌヴァーンにウェルバルナですね 楽しみですね
ガチ眠たい。
こんばんは。今日はウェルバルナ 一戦だけお願いします。
こんばんは うぃうぃー
こんばんは よろしくお願いします。
こんばんは😃 ちょっと待って下さい ウェルバルナ気づいて無かったので 武器スキル見てきます
なこさんいるかーい
ほいほい👱♀️一応待機しとります🏠呪文で石戻りならなんとかなりそうですかね💦
命竜帽子、不死鳥鎧上、神託下、 アルテマかニズの盾
魔力で弓で用意出来ました
やばい。書きながら落ちかけました。
バギラミアでお願いします
やばい ですか 関係ないけど 昔ヤイバって漫画読みました コナンと同じ作者ですな
建てときますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。