スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほいスタミナ太郎調整しときますかね💦👱♀️おめおめ🎉私は被りのラギアクルス盾でしたよ🛡HUAWEI📱も被りのラギアクルス槍でした💦
お散歩🚶♀️💨いてきますねまた後ほど👋🙋♀️
こんちわ✋ 時間あればベリオロスで 玉素材集め手伝って下さい🙇♂️💦
いらはいいらはい今日はおやすみですかね💦👱♀️
今帰って来た✋
14:00からイビルジョーの捕獲残り3回やってからベリオロス素材集めしますかね💦👱♀️
行く行く🏃♂️ イビルも地図で助かるし♪ 玉5個しか無いけど😅
私とおじさん🐞👱♀️📱捕獲玉使うのでなければないで大丈夫🙆♀️
最後に4番目に投げます ごめんなしゃい🙏💦
ただいまです。 雨が降り出しましたよ。
お疲れ様です。 ジョー捕獲クエの超級建てまちしときます。
おかえりなさい🏠イビルジョー捕獲3回やってベリオロスで捕獲玉素材集めでいいてすかね?👱♀️
📱👱♀️向かいます🏃♀️💨
お疲れです✋ こちらはまだ晴れ☀️ 向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです🤗ジンオウガ捕獲は地図🗾が追加されてからで良さそうですね😸
ただいまです。 ジョーとベリオロス 周回お疲れ様でした。 すいません、寝落ち気味でしたよ。
ありがたやぁ〜 助かりまーす😃 とりあえず玉ゲット✋
また、夜によろしくお願いします。
夜はクラマサン達来るならフレポ埋まってるのでお留守番にしますかね😸🏠またよろしくですよ💤💤
こんばんは。 先に魔幻ピサロ行きましょう。 死んでも許してくださいな。
皆さんは、魔賢でよろしくです。 駄目でしたら、ハヌバーン 行きましょう。
ジンオウガみかわしも時間が あればよろしくお願いします。
たてまちしときますね。
いきますねー
向かいます
ただいまです。 魔幻ピサロ討伐お疲れ様でした。 次は、ハヌバーンですね。
皆さん ありがとうございました😊 メドローア効きましたね 倒して無かったので助かります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした~ うまくいきましたねー
ハヌバーン 準備オッケーです
キャンさん建てまち中です
また 立ち上げますね
了解です
ただいまです。 ハヌバーン討伐お疲れ様でした。 1600ジェムうまうまですよ。
皆さん お疲れ様でした 剣の方が良いかもですね
ジンオウガみかわし行っちゃいますか?
さっくりサクサクありがとうございました。 うぃうぃー
ありがとうです お疲れ様でーす😃 デスピ前にボコボコされてるので 勝てて良かったです✋ ハヌヴァーンもありがとうです😃 冥界持ってたらよかったですね ありがたやぁ〜です😃
装備が分からないですが いかほどに
動画見てませんが。
いっちゃいますかー まだ時間も早いし
耐性装備見て来ます ちょっと待って下さい🤏
私も見てないので、はっきりわかりませんが 鎧上と下意外はデイン耐性でいいかと
キャンさん 宜しくお願いします
私は、黄金兜、みかわし上、下 ウロボロス盾、アクセはテキトーです、
なんとなく用意出来ました😅
了解です 着替えてきます
お祝いクラッカー持ちますので、突撃の歌、未来への祈りお願いします
アクセはイガロスっぽいですね カムイ頭に見交わしで盾がゴシャでデイン取りました
建てますね。
凸歌積みました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。