スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王が強いですね それ以外は大丈夫です サクサクでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします キャンさん 気を使って頂き ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なるべくオヤジサン来てるときにしましょう💦👱♀️私よりオヤジサンの方がいいかと💦
おはようございます 魔幻ゾーマ、竜王、シドーですね よろしくお願いします
おはようございます。 私の装備で行けるか知りませんが よろしくお願いします。
忙しくて動画見れてないです。 竜王の装備ですが ロイハ、勇者上、聖賢ローブ下 命竜盾か不死鳥盾 アクセは、水霊の守り、魔幻デスタ の予定です。
頭は、魔界神で行きます。
シドーは、ロイハ 勇者上、命竜鎧下、命竜盾 アクセは、アトモス、りゅうおうの魔石 みたいですね。
こんばんはー 難関の竜王から行きますかね それでは後ほどよろしくお願いします
ゾーマは、ロイハ 勇者上、魔界神下、ハグメタ盾 アクセは、テキトーに
竜王ですね。 準備しときます。 竜王、シドー、ゾーマの順で 行きますかね。
今日ラーミアでイライザ行くかも イライザ行くことになったら少し時間遅れるかもしれません すいません
お疲れ様です。了解です 私は、明日でも大丈夫なので 遅くなりそうなら明日にでも よろしくお願いします。
ゲンさん、イライザ行きませんか? 時空で準備できます?
装備も見てないですし、動画も 見てないですよ。
防具はありますが、スカラルは無いですね。
また、機会があればお誘い下さい。
スカラル無くても行けるみたいですよ 動画見ましたので
眠たくなってきましたよ。
ありゃ💦👱♀️
月曜日の昼間にジンオウガ捕獲の地図が明日来るようなので一緒にやりませうかね💦👱♀️
今度の休みは、忙しいので 未定でよろしくですよ。
1時間くらいなら大丈夫ですが
イライザの防具みたら 全部無凸でした。
フレポ行きますか?
スタミナ太郎ちょこりんに🍫使ってしまってますので💦👱♀️
許さん💢
許して〜💦👱♀️モンハンの地図も終わってるので二人ならロトでトレイやりたいんですけどシンドイですかね💦
フレポ終わってからにしましょう。 ジョー捕獲建てますね。
コジキで向かいます🏃♀️💨📱HUAWEI起こしますのでちとお待ちをを
破壊せずに捕獲🍳投げでいいてすかね?👱♀️
タイマー⏲ダメならスタンプよろしくですよ😸😋
ただいまです👱♀️📱🐞サクッと満タンスタコジごっつぁんですよ😸
ただいまです。 なこさんロト鍵ありがとうございました。 あくびが止まりません。
また、よろしくお願いします。 では、落ちますね。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 おやすみなさい😴
チョコレート使わなくて大丈夫🙆♀️ですよ💦ありがとです🤗もったいないですし🍣私もHUAWEIもメタルキング兜いらないのでモガステの服とかも興味ないのでチョコレート買ってるだけですし👱♀️📱(大魔道帽子二人とも完凸済み)
おやすみなさいですよ🏠🛌💤またよろしくです👱♀️📱
許さん💢
許して〜😢
おはようございます。 ジンオウガ亜種きてましたね。 ジンオウガ亜種があるという事は レウス、ティガもあるかもですね。 もしかして、レイアが来たりして それとも、希少種まであるのかな。 ではでは
おはようございます😃 もう完全に意味が分からない😅 やっと今地図3が🗾終わった所です💦
おはようございます☀☀
おはようございます。 モンハン面白いですよ。 もう、Switchのソフト予約済みです。
予約までしてやりますなぁ😃
19時50分にジンオウガ亜種 みかわしで行きませんか。
魔幻は、21時ですが
私は行けますが 集まるかな?
とりあえず建てますね。 集まらないなら、後ほどよろしくお願いします
くるくるが酷い
集まらないですね 21時以降に行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。