スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルバ 了解です どちらで用意しますね
アルバナム5戦行きたいですが よろしいですかね
死に戻りみたいですが よろしくお願いします。
杖でどちらでも準備できますよー よろしくお願いします
魔界神の鎧したが無いですね
ゲンさん 時空は2人ですか?
動画を見ると2人ですね
1ターンでクリアしてますよ。
動画のURL送って下さいまし
確認しました 私光赤でこだまかけます
魔界神の鎧下ないと2回目のこだまがかけられないのでは?
ありがとうございます。
問題のもう1人の魔賢は キャンさんに頼みますかね。
開幕 魔賢がそれぞれ マホルアップ 私がギガチャージ もう1人の時空がアルテマソードに 星導の霊薬で回復すればよいかと それか魔賢ですね
時空は、どちらでも大丈夫です。 ハグメタ弓になりますが
命竜盾以外は持ってますので
私 時空は無理ですね
ゲンさんがどちらの時空もできるならこだま役の方がいいのでは?
私はギラブレ2積みの魔賢役がいいかな
こだま了解です。 準備しときます。
私はバキラミアでいきますね
ギガチャージはいらないみたいですよ。 勿体ない気がします。
こんばんは うぃうぃー
ゲンさん こんばんは〜 今日はキャンさんお休みのようなので ナコさんに手伝って頂きましょう
こんばんは。 キャンさん居ないみたいですね。 なこさんにこだまお願いしようかな。 星神兜朱、星神上、魔界神下 命竜盾、ゼイアンのしるし、 スリースターズですよ。 無ければ死に戻りでも。
こだま最初にクラマさんに 2回目はシバさんにお願いします。
ほいほい👱♀️やり方わからないですけど💦装備が無さそうです😢
星神朱兜と星神鎧無しです😢しょんぼり😞
ルビス兜が あるじゃないですか
星神鎧上無くても 死に戻りでなんとかなるかな?
とりあえず建てときます
ルビス兜命龍衣魔界神鎧命龍盾で時空術師ルビス扇でいいのかな💦😅
アルテマソート受けた人に霊薬つかいまよ🏃♀️💨向かいます🏃♀️
了解です 私も5回目立ち上げますね
ただいまです。
ぜんぜんダメですね 一度動画見ましょうか
ありゃ順番逆でしたスンマセン🙏🙏
ナコさんは 私に最初こだまして あとは棒立ちです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 私立ち上げますね
ほいほい👱♀️
向かいます🏃♀️💨
最初にクラマさんに 2回目のこだまは、シバさんに お願いします。
立ち上がってから ギガチャージですかね しばさん ギラ系のアクセです?
いったん戻りました 霊薬は必要ないと思いますよ
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦1000ジェムあり方や🙏
ただいまです。 バッチリハマりましたね。
皆さん ありがとうございました😊 結構慣れるとサクサクですね
ふっかつの石で戻らないと連続魔のCT100にならないんですよ
雫にしますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。