スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てますね
盾作るんてすかね?👱♀️
向かいます🏃♀️💨
アクセ 一つイライザリングどうですかね
ギラブレイドのスキル見てコンボ組んでもらえますかね?
ただいまです👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 上手く行く時とそうで無い時ありますね
ただいまです。 アルバナム討伐お疲れ様でした。 今日は、このくらいで許してあげましょう
許して〜1000ジェムありがたや😸
ありゃ💦🙏順番間違ってましたかね💦👱♀️
すいません。余裕がなかったですよ。
順番間違えた無いと思いますが 私の火力が少し高く設定されてるせいですね
スキル貯まってないのにコンボ組まれても間に合わないということです
あれ、吉本新喜劇の池野 めだかさんのギャグですよ
ギラブレイドにカーソル合わせて下さいませ 皆さん見えないので
ああピンクのスーツ着てる背の小さい師匠でしたっけ💦👱♀️うろ覚え😅
テオいきませんか? 時間あるなら
フレポですかね💦👱♀️魔王級は無理ですよ💦💦
テオ討伐了解です
今日は、このくらいで 解散しましょうか。 キャンさんとかハナハナさん がまだクリアしてなかったら その時にでも修正しましょう。
ありゃ着替えて向かいます
フレポです 立てますね
大魔王はそうですね キトキトさんとも共闘したいですね
ギガ伝説だとめちゃくちゃ手強いので伝説でよろしくですよ💦👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦
777自分でおめおめ🎉
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 伝説はやってしまいますね
またよろしくですよ💦🛌💤
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 大魔王は刺激があっていいですな また行きましょう
ただいまです。最後の方は 意識がありませんでした。 何か変な事してたら すいません。
お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。 おやすみなさい
おはようございます。 また、面白そうなの 探しときますね。 というか段々と未クリアが 少なくなってきましたが。
ジンオウガ亜種の捕獲も 終わった。 モンハンのジンオウガ亜種は こんなに楽じゃないんですけどね。
今日は、夕方からでしたら 遊べますよ。 お地蔵さんのレベル上げ なら喜んで行きますので。
ほいほい👱♀️時間どれくらいかいいてすかね?オヤジサン天気で☃️おやすみのようなので声かけてみますかね💦オヤジサン来るなら魔賢でお願いですよ💦
時間が分からんぞ。分かり次第 書き込みするわ。 多分17時くらいになりそうです。
しれ〜っと777取ってるやんけ。
それと、今日ノーデス目指さないなら ドットピサロでも行きますかね。 ひたすらスキルを打ち込むのみですが たまにガードもしますが
ブレイブ4で
ホイホイ17くらいに覗いてみますかね👀🐱
👀
👱♀️📱
何とか間に合ったかな
👀
こんにちは
こんちわ
いらはいいらはい😸👱♀️どちらが魔賢でよろしくですよ💦私魔賢HUAWEIレガリアです🤗
ブレイブ
魔賢用意しましたよ。
ほいほい光撃HUAWEIが渡したらおじさん🐞がりゆうおう仕留めてくださいませたてまちしてますよ食事王将🥟でいいてすかね?😸無ければ運上がるやつを適当に💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。